卫浴间装修六点建议

icon 2013-10-25 09:17:01
icon 0

摘要:卫浴间作为家居生活中重要的功能区域,自然在装修中就要多花些心思。为了打造一个舒适温馨的卫浴空间,以下几个要点你一定要知道。

  卫浴间作为家居生活中重要的功能区域,自然在装修中就要多花些心思。为了打造一个舒适温馨的卫浴空间,以下几个要点你一定要知道。

卫浴间
卫浴间

  浴室施工六点注意事项

  一、门槛

  门槛是阻止水从浴室内溢出的关卡,它的设计及施工要点有:

  1)门槛上平面要往浴室内侧倾斜,以使水珠可顺利滑向浴室内侧;

  2)门槛要和门框同宽,且门框要和墙壁厚度相同,这样在铺设地砖时才不会有大的出入,产生破口的机会也就相对地减少了。

  二、地面防水

  防水材料有许多种,目前使用较普遍的是防水剂。铺设防水层时要铺至墙脚以上约20公分,至少也不可低于门槛的高度。地板有预留管时,防水层亦需包住预留管。地板防水做好且干燥后,必须立即以水泥砂浆打底或做保护措施,以防止防水层破损。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区