历练精英团队共创国际品牌 罗浮宫陶瓷第四届精英特训营圆满落幕

icon 2013-10-25 09:29:23
icon 0

摘要:10月21日,“历练精英团队,共创国际品牌——罗浮宫陶瓷第4届精英特训营”在佛山财神酒店圆满落幕。特训营为期两天三夜,结合罗浮宫陶瓷自身国际化背景,生动地为全国精英讲述团队建设、销售技巧、渠道建设等内容。罗浮宫陶瓷大中华区CEO杨宏波、营销...

  10月21日,“历练精英团队,共创国际品牌——罗浮宫陶瓷第4届精英特训营”在佛山财神酒店圆满落幕。特训营为期两天三夜,结合罗浮宫陶瓷自身国际化背景,生动地为全国精英讲述团队建设、销售技巧、渠道建设等内容。罗浮宫陶瓷大中华区CEO杨宏波、营销总经理刘永聪与来自全国的经销商终端店长、业务精英近300人出席盛会。

罗浮宫陶瓷第4届精英特训大合照
罗浮宫陶瓷第4届精英特训大合照

罗浮宫陶瓷第4届精英培训会现场
罗浮宫陶瓷第4届精英培训会现场

  美国总统肯尼迪曾经说:“不要问国家能为你做什么,要问你能为国家做什么。”一个国家能够成为世界强国,只因每个国民的努力付出;一个企业能成为世界级企业,也离不开每位员工的全力奉献,而团队更是如此。“飞虎队”“梦之队”“猎豹队”……此届培训有别往年,通过分组PK、实战考核等方法调动学员的积极性,并评选出优胜团队个人,给予奖励、颁发荣誉证书。而随着军训环节的加入,“管理军事化,培训人性化”的全新培训模式已形成。

精英学员进行军训
精英学员进行军训

营销总经理刘永聪为获奖团队颁奖
营销总经理刘永聪为获奖团队颁奖

培训会上现场互动活跃
培训会上现场互动活跃

  培训会由著名营销专家担任主讲,课程内容涵盖团队建造力修炼与终端销售技巧、渠道建设、实战演练讲评和讨论等实用课程。“罗浮宫陶瓷作为一个国际高端品牌,面对的是中高端客户群,越是需要体验式销售”,主讲老师跳开纯粹理论的指导与枯燥,通过视频短片解析如何取胜终端。现场学员反响热烈,踊跃发言、提问,分析挖掘出20种终端销售技巧。幽默、互动的讲授方式,不仅强化了培训的效果,还加深了精英学员间的感情, 更加强了全国终端的联系。

  “罗浮宫石砖,属于新古典主义风格、新装饰主义、后现代奢华跨度的风格,包括原石砖和大理石砖两大品类。其精度高达440DPI,与数码机超视网膜的最高精度媲美。”现场,罗浮宫陶瓷大中华区CEO杨宏波生动地解析了罗浮宫石砖的卖点、搭配及铺贴技巧,并以陶博会期间中国陶瓷城的罗浮宫展位外立面的铺贴设计为例,诠释了罗浮宫独特的铺贴方式及设计艺术。随后,市场部总监熊健向学员全面清晰地解读了罗浮宫陶瓷的品牌文化,并展示了2013罗浮宫全年的活动及2014年的培训规划。

罗浮宫大中华区CEO杨宏波解析产品铺贴
罗浮宫大中华区CEO杨宏波解析产品铺贴

罗浮宫陶瓷第4届精英培训现场
罗浮宫陶瓷第4届精英培训现场

  罗浮宫陶瓷四载中国行,凭借国际化、高品位及创变我未来的发展理念,以强大的国际背景资源及研发团队立足国内市场。目前,罗浮宫陶瓷在全国各个省会城市、一线城市建有数十个优秀的经销商客户,营销网点不断增加,终端经销商队伍还在不断扩建中。而在品牌运营体系与操作思路上,她将以最尖端、最超前的核心品牌力量切入顾客需求,展现世界文化与艺术的巅峰魅力!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区