2014第四届•上海室内装饰博览会正式启动

icon 2013-10-25 15:32:29
icon 0

摘要:2014年第四届·上海室内装饰博览会由聚通装饰集团领衔,于2013年12月31日—2014年1月5日在光大会展中心举办。

  10月23日下午,由聚通装饰集团领衔的2014年第四届·上海室内装饰博览会新闻发布会在光大会展中心举行,沪上家居建材知名品牌商代表、设计师、媒体记者等近500人参会。

 第四届上海室内装饰博览会揭幕仪式
第四届上海室内装饰博览会揭幕仪式

  “上海室内装饰博览会”作为中国装饰界超重量级的行业标杆家居大展,自2012年起已连续成功举办了三届,每届吸引参观人数均超数万人、家装订单均超数千单、建材订单均达近万单,创造经济效益数亿万元。毫无争议地成为沪上家居装潢类展会的领军风向标,谱写了中国家装与建材行业具有里程碑的伟大篇章。

聚通装潢集团董事长 徐国俭
聚通装潢集团董事长 徐国俭

第四届上海室内装饰博览会新闻发布会现场
第四届上海室内装饰博览会新闻发布会现场

  2014元旦新年传奇开篇,“2014第四届•上海室内装饰博览会”由上海家装领军标杆企业之一聚通装饰集团领衔,选址上海光大会展中心(漕宝路88号),定于2013年12月31日—2014年1月5日盛大举办,博览会连续6天,将全面满足广大市民的装潢消费需求,规模大超往届,震撼申城。

合作单位签署“军令状”
合作单位签署“军令状”

  本届博览会在沿袭往届传统优势的基础上再度强势出击,无论是家装设计、建材、家具、软装以及配套设备均上升一个规模与档次,将家居装潢建材产业链进行紧密型的整合。10000平米全实景展馆参考国际一流家居展览规划设计,首次注重服务性功能,全馆搭建的“快乐装潢馆”、“公寓婚房馆”、“二手房翻新馆”、“性价比套餐馆”、“别墅大宅馆”、“港派精工设计馆”、“独栋别墅馆”、“家私布艺品鉴馆”、“建材团购秒杀馆”等全实景主题馆,功能鲜明、规划合理,全面满足高、中、低各类装潢消费需求。

合作单位签署承诺书:承诺让利惠民
合作单位签署承诺书:承诺让利惠民

  展馆公共区域设立6大工艺展览休闲区,分别以“潮流舒适生活”、“行业标准施工工艺”、“绿色环保建材”、“园林绿化SPA”、“人居合一风生水起”、“设计风尚长廊”为服务主题,将参观咨询、人文体验、创意欣赏完美结合,营造无限新颖、自由及个性化的互动观展体验。

参与嘉宾合影
参与嘉宾合影

  此外,博览会组委会特别策划“2014马年幸运家庭”活动,面向全市待装修市民征集2000户幸运家庭,派送1000万元马年装修大红包(网络报名填写申请表,组委会审核通过为征集的幸福家庭后,现场签约装潢赠送近5000元装修大红包)。同期举办“2014申城热销建材抄底疯狂购物节”,届时将在现场充分彰显全渗透互动给消费者带来的巨大价格实惠。打响马年家装第一炮,树立家装建材新标杆,打造全民装潢和谐社会。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区