汇清应邀参与国家传染病消毒指南及规范的行业标准制定

icon 2013-10-25 16:43:54
icon 0

摘要:一项法律法规或者行业标准的制定,并非一朝一夕的事情,它需要最权威、最专业的意见,最严苛的行业知识,最高的行业认知。

  一项法律法规或者行业标准的制定,并非一朝一夕的事情,它需要最权威、最专业的意见,最严苛的行业知识,最高的行业认知,因此,当汇清应邀参与国家传染病消毒指南及规范的行业标准制定的同时,充分证明了汇清在行业中受到各方的肯定,也为汇清树立了一个行业标杆。


 

  毫无疑问,作为空气净化产品领域的行业翘楚,汇清一直领导着空气净化行业市场。由于产品定位准确,质量优良,在国内同类产品中,其顶尖的空气净化效能更是一枝独秀,独创的净化因子发生器让空气净化器的工作效能获得一个质的提升。与此同时,作为国内目前从事空气净化消毒机最大的企业,汇清科技投入10亿打造全亚洲最大的空气净化设备生产基地,单是深圳观澜的花园式工业园就占地60000平方米。


 

    这些投入以及所有努力换来了全社会以及行业的一直推崇,包括汇清空气消毒器获得卫生部“消字号”证书(中华人民共和国卫生部国产消毒剂和消毒器械卫生许可批件),更是对产品的肯定。此外,汇清还获得全球人居署授予汇清科技“空气和水处理”两项新技术奖,这些成绩,都是汇清经受住市场考验的证明,更让它成长为一块响当当的民族品牌。


 

    现在市场竞争可以说是越来越激烈,整体市场进一步向密集化、细分化发展,品牌销售渠道也进一步趋于高品质、高要求,对于企业来说,只有不断提高科技水平,增强科技投入,提升产品品质,确保产品质量,建立长期有效的消费者利益保障机制,就能占据市场的强势地位!才能使行业走向真正意义上的可持续发展之路。因而对于汇清这样让行业熟知的品牌,其面对变革所做的变化和选择就更加令人关注。


 

    对此,汇清就对媒体表示,将科研开发作为树品牌、兴企业的根本途径,因为随着市场竞争的升级,企业的研发实力在市场较量中所显现的地位越来越重要。所以,汇清与汇集中国最顶尖科技人才的深圳清华大学研究院合作,通过引进德国考夫曼技术,打造出最高品质的空气净化产品,更在环保领域中保持着遥遥领先的人才和技术优势,赢得“空气净化与水处理专家”赞誉。


 

    从创建到现在,汇清已经走过了七年的时间,其间尽管中国空气净化器市场风云变幻、竞争渐趋激烈,但汇清依然在行业中取得了骄人的成绩,更成为2008年奥运会及2011年大运会两大国际赛事赞助商、环保项目改造商和设备供应商,经受住市场的考验。


 

 

“汇清应邀参与国家传染病消毒指南及规范的行业标准制定过程中来,进而为企业未来的竞争力提升奠定基础。”业界专家如是说。“参与标准制定,已经成为企业在行业以及产品竞争中最强有力的武器。”目前,在国际标准舞台上,中国已开始从被动地执行国际标准到积极参与制定国际标准的转变。在此大背景下,企业更应该要学会为自己争得新的“话语权”,要利用参与“标准”制定来协助自身企业发展,更谋求企业的跨越式发展。

可以说,正因为在汇清在空气净化产品市场具有重要影响,因此应邀参加国家传染病消毒指南及规范的行业标准制定工作,再次显示了汇清在行业内的权威性,为企业在未来的发展中抢占先机。

或扫描汇清官方微信二维码:


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区