大自然木门:郑州底价抢木门 疯抢终结战

icon 2013-10-25 15:47:29
icon 0

摘要:大自然木门疯抢再度强势来袭!11月16日,大自然家居携多款地板新产品、涵盖木门等家居精品,工厂直供郑州中原国际博览中心,将在郑州掀起新一轮的促销狂潮。

  大自然木门疯抢再度强势来袭!11月16日,大自然家居携多款地板新产品、涵盖木门等家居精品,工厂直供郑州中原国际博览中心,将在郑州掀起新一轮的促销狂潮。

大自然木门:郑州底价抢木门 疯抢终结战
大自然木门:郑州底价抢木门 疯抢终结战

  郑州大自然木门负责人表示,大自然木门行业首创50mm厚木门,得到了消费者的一直好评,50mm厚木门具有“三超”特性——超环保、超耐用、超隔音的特点。疯抢活动当天,大自然“三超”好木门将低至1680元起!活动日前,消费到当地大自然木门专卖店缴纳100元预约金,可获得木门400元代金券。

  活动期间,部分大自然木门产品最高降价达70%,选购指定型号产品的客户还可以享受前所未有的终极颠覆价!

  大自然木门,是大自然家居旗下的核心品牌之一,传承大自然地板的贵族血统,致力于成为中国最具实力的木门研发、生产、销售、服务的企业之一。大自然木门坚持技术引进与自主创新相结合的原则,为千千万万消费者带来超环保、超耐用、超隔音的好木门,营造唯美、健康的居住环境。发展至今,大自然木门销售网点已遍布全国大中城市,近500家店面,深受广大消费者的好评。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区