必达智能锁 依帕内玛特别版解析

icon 2013-10-25 16:05:35
icon 0

摘要:国内老牌智能锁厂商必达推出全新色系智能锁产品。在保持原安炫i系列智能锁高品质的功能和设计下,打造依帕内玛色系智能锁产品,独特调色配合愈久弥新风磨工艺,将坚韧稳定的特质和高格调品味带入现代家居。

  国内老牌智能锁厂商必达推出全新色系智能锁产品。在保持原安炫i系列智能锁高品质的功能和设计下,打造依帕内玛色系智能锁产品,独特调色配合愈久弥新风磨工艺,将坚韧稳定的特质和高格调品味带入现代家居。

  独特风磨工艺

  必达安炫i系列智能锁依帕内玛特别版,为热带沿海地区湿热环境而生,带您感受巴西里约热内卢依帕内玛海滩的热情。糅合当地防潮抗湿工艺,独特表面工艺,调色温润,蕴含风磨纹路经时间与环境打磨愈弥新。采用风磨表面工艺,触感细腻,经历时间与环境打磨而愈久弥新,搭配铜门复古气质愈发浑厚。


 不锈钢材质运用

  必达安炫依帕内玛特别版依然采用必达自主研发全不锈钢AN2电子防盗锁舌,达到百万次运行无故障运行。具有优质的抗冲击、抗腐蚀、抗磨损能力。更是符合建筑制造商协会标准ANSI/BHMA的高品质要求,部分测试达到国标10倍。对于关键机械部位进行金属纳米粉涂层处理,全方位提高机械性能和使用寿命。为消费者带来顶级品质享受。

 多种识别技术 丰富功能定位

  必达i系列依帕内玛特别版智能门锁拥有多种识别技术,为适应全方位的应用需求:对于临时入住人员的感应卡识别;对于业主的指纹及身份证开锁;应对紧急情况的密码开锁。更可以选配无线遥控模块,带来远程控制的全新体验。这些识别技术将以组合的形式运用于不同产品,以满足更多消费者的需求。

 隐藏式锁胆设计

  必达智能锁诸多设计均被运用在最新的安炫i系列智能锁依帕内玛特别版之中,在感应窗上设有遮蔽锁芯孔的滑盖,有效防止被破坏的同时让整锁在视觉上更加美观简约。向下轻推滑盖即刻露出锁芯孔,完成应急开锁。

  反提式上锁

  必达独家设计反提上锁式AN2防盗锁芯,关门后向上反提手柄带出锁舌,通过人为主动打出方锁舌,保证锁舌完全插入锁扣。20mm长度的主锁舌保证能与市面所有防盗门匹配安装,防止出现虚关门,保证更高的安全性能。

 必达i2依帕内玛特别版技术参数

  机械材质:锌基合金

  表面处理:风磨依帕内玛色系

  开锁方式:感应卡/密码/机械钥匙

  供电方式:6节AA电池/9V层叠式电池应急供电

  工作环境:温度-20℃-60℃ 湿度20%-93±2RH

  适用范围:木门/塑钢/铝合金

  适装门厚:40-80mm

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区