宜家北京西红门商场11月7日开业 预热活动启动

icon 2013-10-28 11:33:20
icon 0

摘要: 11月7日,宜家家居在北京的第二家商场,北京西红门商场即将开业。

宜家西红门商场路演活动
宜家西红门商场路演活动

   11月7日,宜家家居在北京的第二家商场,北京西红门商场即将开业。为了提前近距离的让北京南城人民感受宜家带来的充满灵感的居家生活体验,宜家将于10月25日-27日在首地大峡谷购物中心,10月30日-11月3日在乐天玛特超市公益西桥店,分别举办两场路演活动,届时广大顾客可以亲身体验宜家诠释的“美好日常生活“。同时,参加现场活动更可以获得宜家最新《家居指南》。

  在路演现场,顾客既可以提前体验到宜家独特的样板间,从中获得家居灵感,也可以看到各种美观、实用并且价格实惠的家居用品,还可以参与宜家的各种现场活动,只要在现场用手机拍下最喜欢的3个场景,并分享到自己的微信朋友圈,即可现场领取一本宜家最新版《家居指南》。  

  同时,广大顾客还可以现场免费注册成为宜家俱乐部会员,即可享受免费咖啡(店内活动日,周末及节假日除外);在商场购物刷会员卡退换货时间从60天延长至180天;及每月会员特惠商品等多种会员权益。更多信息还可以关注宜家家居新浪官方微博(http://weibo.com/ikea)

宜家西红门商场路演活动
宜家西红门商场路演活动

  关于宜家

  宜家于1943年由其创始人英格瓦·坎普拉德(Ingvar Kamprad)在瑞典创立。历经半个多世纪的发展,如今在全球拥有345家宜家商场。宜家分别于1998年,1999年,2005年、2006年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年和2013年在上海,北京,广州、成都、深圳、南京、大连和沈阳、天津、无锡、宁波建立了13家商店。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区