西蒙电气“喝彩世界杯 惊喜好礼送不停”火爆进行中

icon 2014-06-26 14:28:37
icon 0

摘要:西蒙电气世界杯期间针对终端消费者,特举办了“喝彩世界杯,惊喜好礼送不停”的促销活动。具体促销内容为:世界杯赛事期间,消费者在终端门店购买西蒙电气产品满688 元,即可获得现场抽奖机会一次,有机会获得百威啤酒一箱(330ml*24 罐)或高档...

  西蒙电气世界杯期间针对终端消费者,特举办了“喝彩世界杯,惊喜好礼送不停”的促销活动。具体促销内容为:世界杯赛事期间,消费者在终端门店购买西蒙电气产品满688 元,即可获得现场抽奖机会一次,有机会获得百威啤酒一箱(330ml*24 罐)或高档扎啤酒杯一只,百分百有奖,让你看球不寂寞!消费者同时还可参与短信抽奖活动,赢取世界杯终极大奖——冠军队球衣一套(共3 套)。详情请进店咨询,望广大消费者届时前来选购!

  活动时间:2014.06.11-2014.07.13

  店面地址:苏州市工业园区312国道路东明灯饰城D326

  联系人:曹工

  电话:0512-62371490


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您