司米橱柜、好莱客等十大品牌荣获2014中国建材好品牌称号

icon 2014-07-01 11:49:11
icon 0

摘要:2014年6月30日,第十六届广州建博会来临之际,由新浪家居主办,广大新浪网友网上投票进行的“2014年度中国建材好品牌评选”结果出炉,包括法国高端橱柜品牌司米橱柜、高端铝门窗定制专家亚材门窗、知名衣柜品牌好莱客等10个品牌获得消费者青睐,...

  新浪家居 陈海红 报道

  2014年6月30日,第十六届广州建博会来临之际,由新浪家居主办,广大新浪网友网上投票进行的“2014年度中国建材好品牌评选”结果出炉,包括法国高端橱柜品牌司米橱柜、高端铝门窗定制专家亚材门窗、知名衣柜品牌好莱客等10个品牌获得消费者青睐,荣获2014中国建材好品牌称号。

  被誉为“亚洲建材第一展”的第十六届届广州建博会将于2014年7月8日-11日在中国进出口商品贸易会展馆盛大举行。建博会上参展品牌众多,哪些品牌是消费者心目中最喜欢的品牌,哪些品牌是消费者口碑之王?

  新浪家居联合业界力量,发起“2014年度中国建材好品牌评选”的消费者评选活动,活动自6月19日开始,至6月30日结束,历时12天,共有近6万人次新浪网友参与投票评选,为即将到来的第十六届广州建博会提前打响一场关于消费者口碑的民意之战。 

  家居各行业代表品牌参选“2014年度中国建材好品牌评选”

  据统计,共有司米橱柜、亚材门窗、好莱客、圣象、箭牌橱柜、TATA木门、雅洁五金等来自橱柜、衣柜、门窗、五金、厨电、木门、地板等多个行业的共计22个行业知名代表品牌参与此次“2014年度中国建材好品牌评选”。

  其中,司米橱柜、亚材门窗、好莱客、圣象、索菲亚、联邦高登、生活家、箭牌衣柜、箭牌橱柜、顶固等10个品牌获得网友评选票数前10位,荣获2014年度中国建材好品牌称号。

网友评选出十大“新浪家居2014年度中国建材好品牌”。
网友评选出“2014年度中国建材好品牌”十大品牌。

  网友票选出“2014年度中国建材好品牌”的十大品牌

  品牌名称:司米橱柜

司米橱柜
司米橱柜

  获奖理由:Schmidt(中文音译“司米”)是法国第一橱柜品牌,源于1934年;隶属于法国第一整体厨房方案商及橱柜出口商SALM集团,2014年由定制家居行业巨头索菲亚引入中国。

  Schmidt(司米)橱柜以打造中国家庭满意度最高的顶尖整体厨房空间为目标,秉承“领先每一个细节”品牌理念,整合索菲亚服务中国定制家居市场多年经验及法国SCHMIDT在橱柜行业多年的技术、人文价值积累;为中国家庭带来便捷、快乐、高品质的家居生活。

  品牌名称:ACG亚材门窗

ACG亚材门窗
ACG亚材门窗

  获奖理由:亚材门窗,高端铝门窗定制专家,“中国工程建设推荐产品”,致力于打造现代时尚家居门窗,专利技术,引领行业风尚。

  品牌名称: 好莱客

好莱客
好莱客

  获奖理由:2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆 整体家居金牌赞助商及唯一指定衣柜品牌。

   品牌名称:圣象

圣象
圣象

  获奖理由:作为知名家居品牌,圣象在将近20年的发展中,以其产品品质和贴心服务,在业界内树立了不可撼动的领袖地位。

   品牌名称:索菲亚

索菲亚
索菲亚

  获奖理由: 索菲亚家居股份有限公司(下称“索菲亚”或“公司”)成立于2003年7月,是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的高新技术企业。经过十年的发展,公司已成长为拥有自主品牌“索菲亚”、自有知识产权和创新能力的现代化企业,并已在品质、品牌、技术、研发和规模等多方面成长为行业领先者。

  索菲亚衣柜是中国家具定制第一品牌,是国内定制家具行业第一家上市企业,是行业内率先通过十环环保认证的品牌,并且担任了首届全国工商联衣柜协会会长单位。2003年,索菲亚家居股份有限公司成立,注册资本2.14亿元人民币,并且于2011年上市(股票代码:002572)。

  品牌名称:联邦高登

联邦高登
联邦高登

  获奖理由:联邦高登传承“高登国际”四十多年的专业衣柜生产经验,始终坚持原创设计、原厂生产、原厂发货、售后保修卡总部直邮等原则,充分保障消费者利益。

  品牌名称:生活家

生活家
生活家

  获奖理由:全球居家木制品领域的领先品牌,全球最大的仿古地板生产基地之一,个性化一站式定制家居服务供应商。

  品牌名称:箭牌衣柜

箭牌衣柜
箭牌衣柜

  获奖理由: 箭牌衣柜是佛山市乐华陶瓷洁具有限公司继“ARROW ”箭牌高品质卫浴、瓷砖、橱柜后的又一力作,开启了箭牌品牌“大家居”时代。箭牌衣柜涉及客厅、书房、卧室、餐厅等空间领域的多种风格产品定制,让我们的家成为健康的、有艺术品位的天地。

  2014年,箭牌衣柜聘请国际钢琴巨星——郎朗为代言人,以倡导“定制有品位的家”为品牌理念,将一体化私属定制与人居环境巧妙融合,塑造尊贵生活的美妙花园。

  品牌名称:箭牌橱柜

箭牌橱柜
箭牌橱柜

  获奖理由:箭牌橱柜是继“ARROW箭牌”高品质卫浴、瓷砖后的又一力作,全面依托“ARROW箭牌”多领域创引的综合实力,依赖先进的进口设备和高品质的原材料,以精良娴熟的运作团队实施把控,以人性化的贴心服务关注客户所需。

   品牌名称:顶固

顶固
顶固

  获奖理由:顶固家居的制造“行”以国际制造标准、德国生产线、品质管理秘诀为宗旨,掌握并发扬核心技术和配件,多元化地渗入整体家居领域。“为”以集大成、创新力打造世界品质,为无法复制的领袖气质,永恒的尊与贵!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区