西蒙电气i5银弧系列开关及LED新品推广会沈阳站开幕

icon 2014-09-01 14:52:20
icon 0

  2014年8月21日,在初秋气候怡人的沈阳,西蒙电气i5银弧系列及LED新品上市推广会于新北方灯具城隆重举行。

西蒙电气i5银弧系列开关及LED新品推广会沈阳站开幕
红点系•潮时尚 西蒙电气新品上市推广会

  这次推广会,受到了西蒙电气总部领导的高度重视,同时也得到了各界朋友的大力支持。西蒙电气(中国)有限公司营销中心华北区零售经理彭欢,西蒙电气沈阳办事处经理王云鹏,西蒙电气营销中心市场部祁叶平,西蒙电气沈阳办事处零售主任张凯龙,西蒙电气灯具部零售经理盛宏阳等嘉宾均莅临本次推广会现场。

西蒙电气i5银弧系列开关及LED新品推广会沈阳站开幕
西蒙电气(中国)有限公司营销中心华北区零售经理彭欢

  有着百年底蕴的西蒙电气,一直致力于产品的研发与创新,不断地为市场提供更为优质的产品与更人性化的用户体验。西蒙电气(中国)有限公司营销中心华北区零售经理彭欢在推广会上表示,“i5是西蒙电气红点系列的重点产品,i5银弧系列与去年西蒙电气推出的i7系列异曲同工,都是比较简约时尚的现代风格。明年,我们会推出智能控制以及照明产品,我们希望西蒙电气的开关、智能控制与照明产品一体化,为客户提供完整的解决方案。”

西蒙电气i5银弧系列开关及LED新品推广会沈阳站开幕
红点系•潮时尚 西蒙电气新品介绍

  2014年度,西蒙电气重磅推出红点系列的重点产品i5银弧系列,集“现代、时尚、个性、创新”四大特点于一身的i5系列开关产品,分为灰白、银白和香槟金三种颜色。特有弧面造型,是兼具棱角和线性美感的特殊弧面,真正做到了点、线、面的完美结合,实现了角度、薄度和弧度的三位一体,让产品线条呈现出刚柔并济的美感,大气简约,有着独一无二的特质之美。i5系列产品经历了12道惊喜繁杂的喷涂工序,采用成分稳定,绿色环保的进口颜色漆和UV涂料UV固化后耐磨性行提升3倍以上,手感好,产品层次感更强,堪称西蒙电气2014年度的又一最新力作。

西蒙电气i5银弧系列开关及LED新品推广会沈阳站开幕
红点系•潮时尚 西蒙电气新品展示

西蒙电气i5银弧系列开关及LED新品推广会沈阳站开幕
红点系•潮时尚 西蒙电气新品展示

  在LED领域的发展,西蒙电气一直倡导领先技术与完美艺术的融合。早在2010年西蒙电气就已敏锐捕捉到未来市场动向,在中国建立了LED工厂和CNAS认证的国家级实验室,并打造了一支LED精英技术研发团队。西蒙电气灯具部零售经理盛经理,也在推广会现场为大家进行了精彩的讲解。

  “技术创造价值,质量赢得市场”始终以市场为主导的产品理念,不仅创造了西蒙电气产品的市场辉煌,同时也使西蒙电气的市场占有率及销售节节攀升,赢得了用户的信任。西蒙电气将生活与时尚相结合,赋予产品更深内涵,让人们在使用西蒙电气产品的同时,爱上生活,享受生活。

 西蒙电气公司简介

  simon 西蒙电气集团由西蒙•维比特(Simon Vibet)创建于 1916 年,总部设在享有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。

  经过近百年的发展,simon西蒙电气的产品已经涵盖低压电器、电器附件、照明器具、楼宇智控、综合布线等10多个领域。除了在西班牙本土拥有多家工厂外 simon 西蒙电气在法国、葡萄牙、摩洛哥、阿根廷、巴西、墨西哥、俄罗斯、波兰、土耳其、中国、印度、意大利、比利时等国先后设立了生产基地,销售网络遍及全球近60个国家和地区。

  一直致力于产品创新的simon 西蒙电气,拥有大量工业知识产权,先后获得了 " 西班牙皇家杰出企业奖 " 、 " 西班牙产品设计大奖 " 等诸多荣誉。

  1999 年 7 月 ,simon 西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程客户有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新建)、上海东方明珠电视塔、上海世博会西班牙馆及万科馆、广州亚运新城等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您