伟星管道零距离 “透明工厂”临海行

icon 2014-09-18 09:58:51
icon 0

摘要:伟星新材以行业领跑者的品牌形象跃居世人眼前已经不再陌生,然而对于伟星的工厂建设和产品的制造加工过程,未必人人都知晓。为了让更多人了解伟星绿色环保的产品品质,让消费者零距离接触伟星管道产品生产过程,让消费者亲眼见证一根好管道,一个好品牌是如何...

  伟星新材以行业领跑者的品牌形象跃居世人眼前已经不再陌生,然而对于伟星的工厂建设和产品的制造加工过程,未必人人都知晓。为了让更多人了解伟星绿色环保的产品品质,让消费者零距离接触伟星管道产品生产过程,让消费者亲眼见证一根好管道,一个好品牌是如何诞生的,7月26日伟星新材“透明工厂”临海站活动正式展开。

伟星管道零距离 “透明工厂”临海行

  2014年7月26日伟星新材临海工业园区迎来了一批客人,他们都是来参加本次透明工厂临海站的嘉宾,带着好奇和陌生,在临海工业园总经理助理陈秀军的欢迎致辞中走进了伟星新材“透明工厂”临海站活动。

  “透明工厂”临海站参观活动分三个部分展开,伟星新材的办公区、生产线、质检中心,并且分别参观了临海工业园区和大洋工业园区。

伟星管道零距离 “透明工厂”临海行

  在解说员的指引下,首先来到的是伟星新材的展品展示中心,在这里我们看到了伟星新材的主流产品。PPR系列管道、PE系列管道、HDPE双壁波纹管;其中新产品,包括塑铝复合管、F-PPR管、A+管和PE-RT采暖管、PE同层排水和地源热泵管道等,产品主要应用于建筑内给排水、城乡给水、排水排污、采暖、燃气、电力等领域。

伟星管道零距离 “透明工厂”临海行

  随后,又来到管道车间。在管道车间里,工作人员介绍,车间目前生产线是德国进口或者中外合资品牌。车间生产所用的原材料主要来自北欧化工、巴塞尔等国外供应商,另外中石油、中石化都是伟星新材的长期战略合作伙伴,为其提供优质的原材料。

  为了管材高效稳定的生产,伟星通过米重控制系统,控制产品的稳定生产,确保管子均匀。另外,车间引进了超声波测厚系统、红外线测径仪,用来全程监控产品的尺寸,并把数据导入服务器,可随时查看异常情况,进行严格的生产过程控制,以保证产品的品质。

伟星管道零距离 “透明工厂”临海行

  据临海工业园总经理助理陈秀军介绍:“态度决定品质,此次透明工厂开放之旅活动,就是以更开放和真诚的态度,扯去生产制造的神秘面纱,邀请消费者到工厂参观,公司生产设备从国外进口,引进北欧化工进口的巴塞尔原料,并严格按照国际质量、环境体系等标准,从原料到生产线、从生产环节到实验室检测……生产制造全过程放在阳光下,让消费者眼见为实。“透明工厂”是一种信心,更是一种责任,伟星也坚信我们的产品经得住每一位消费者的考量!”

伟星管道零距离 “透明工厂”临海行

  参观透明工厂消费者徐先生说:我脑海里只浮现几个关键词:品牌、实力、质量、专业化、自动化。起初 “伟星”给我的印象是大品牌、张国立代言。这让我在家装中选择了伟星管道。在参加了此次“透明工厂”临海站活动后,我对伟星新材有了全新的认识。伟星的部分产品还应用于鸟巢、水立方、世博会、世界杯等工程建设,这印证了伟星管业的产品品质和雄厚的研发实力;同时每一个加工工序都透明到消费者面前,伟星工厂规范、自动化、专业化的生产流程,让我叹为观止。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您