搭配卫浴间 说说浴室柜安装的方方面面

icon 2015-03-01 09:39:46
icon 0

摘要:如何搭配你的卫浴间?浴室柜的安装成了户主们关心的一个问题,事实上,浴室柜的安装比较专业,一般是由在卖场的商家提供服务,如果是从网上购物的,或是购买之后不包安装的,一定要注意以下几点,以免造成比较大的损失。

  如何搭配你的卫浴间?浴室柜的安装成了户主们关心的一个问题,事实上,浴室柜的安装比较专业,一般是由在卖场的商家提供服务,如果是从网上购物的,或是购买之后不包安装的,一定要注意以下几点,以免造成比较大的损失。

  一、确认好浴室柜的安装位置:在铺地砖和墙砖前,就要确认好浴室柜的安装位置,由于安装浴室柜是要在墙上打孔的,还需要进水孔和排水孔的,一旦安装后一般不能移动位置的,所以确认好浴室柜的安装位置是安装前的必备条件。

  二、购买浴室柜时要根据安装位置确认浴室柜的形状和大小:浴室柜的位置确定后,只能根据安装位置来定浴室柜的形状和大小。

  三、认准水管的管线图和电线的线路图:安装时要在墙上用冲气钻打孔,所以安装前确认管线图和线路图至关重要,如果打破水管或电线线路图就要撬开部分墙砖,造成不必要的损失。

  四、确认浴室柜的安装高度:一般浴室柜的标准安装高度是80~85cm,这是从地砖到洗手盆的上部来计算的,具体的安装高度还要根据家庭成员的高矮和使用习惯来确定,但在标准高度范围内是最合适的。

  五、每款浴室柜的配件和安装是不相同的,就是同一型号的打孔尺寸(开到墙上孔的尺寸)也不尽相同,但安装流程是基本一致的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区