新浪家居“中国好产品之春季新品系列”之电子盖板测评

icon 2015-03-09 14:22:01
icon 0

摘要:近日,媒体频频爆出中国旅游团赴日疯狂抢购“马桶盖”,这成了春节“抢红包”以外最大的热潮,在一些日本电器店中,一种具有除臭、冲洗、烘干、抗菌等功能的智能马桶盖被人们抢购一空。但是面对众多的智能马桶盖品牌,消费者又该如何选择?难道真要冒着堵塞了...

  美标e洁格韵智能盖板CF-7131功能评测

新浪家居“中国好产品之春季新品系列”之电子盖板测评


  即热恒温

  在气温较低的季节,坐在冰冷的马桶座圈上会令人倍感不适。而美标e洁格韵智能盖板CF-7131独有长时间的恒温冲洗功能,落座时座圈加热可以自动关闭,不仅有效节电还能防止因加热过度而引起的皮肤不适,避免了家人使用时低温烫伤的危险。因为这款智能盖板具有座圈加热的功能。通过功能面板上的座温按钮,可调节座圈加温温度高低,从而满足了家中老人、小孩对PP感受座圈温度的不同需求。

新浪家居“中国好产品之春季新品系列”之电子盖板测评
 

  清洗功能

  这款产品的清洗功能非常强大,在功能面板上我们能看到臀部清洗和妇洗的按键。臀部清洗不言自明,非常体贴的是为女性设置的专用清洗双喷头,怀孕的准妈妈也可以安心使用,避免了特殊时期家人间可能的交叉感染,安心又卫生。而且新增的按摩清洗功能,可以通过强弱水流的交替清洗带来全新的舒适享受。在喷头的设计上,则使用前后喷头自动清洁来避免二次污染,让人倍感安心保障。

新浪家居“中国好产品之春季新品系列”之电子盖板测评
 

  暖风烘干

  在清洗之后,可使用温暖舒适的暖风烘干功能。在功能面板上我们能看到烘干按钮,上面有低、高两档可供用户选择,从而满足了不同用户的个性需求。在风压设计上则按照人体工程学原理,让风力适中,体验过你就知道这份美妙的舒适感了。

  水温调节与节电功能

  一家老小对水温一定有不同的需求,这款产品就具有水温调节功能,每个用户可以按照自己的需求进行高低两档的水温调节。为了避免电力资源的浪费,座圈同时具有节电功能,将环保节能理念很好的融入产品之中,使用时不用担心钱包会意外缩水。

  编辑点评:

  美标e洁格韵智能盖板CF-7131具有臀部清洗、妇洗、座圈加热及暖风烘干等功能。新增按摩清洗功能,通过强弱水流交替,带来全新的舒适享受。配备臀部清洗和女性专用清洗双喷头,满足不同人群的清洗需求,避免交叉感染,卫生又安心。使用前后喷头自动清洁,避免二次污染,使用安心有保障。落座时座圈加热自动关闭,有效节电。同时防止因加热过度而引起的皮肤不适,避免低温烫伤。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您