新浪家居“中国好产品之春季新品系列”之电子盖板测评

icon 2015-03-09 14:22:01
icon 0

摘要:近日,媒体频频爆出中国旅游团赴日疯狂抢购“马桶盖”,这成了春节“抢红包”以外最大的热潮,在一些日本电器店中,一种具有除臭、冲洗、烘干、抗菌等功能的智能马桶盖被人们抢购一空。但是面对众多的智能马桶盖品牌,消费者又该如何选择?难道真要冒着堵塞了...

  美标e洁格韵智能盖板CF-7131材质评测


 

  一件产品是否具有环保性,能否为用户带来舒适安全的体验 ,与其所使用的材料有着极其密切的关系。美标e洁格韵智能盖板CF-7131的座圈、便盖、喷嘴和控制面板均采用抗菌树脂,可有效抑制细菌滋生,保证家人的健康。重要部件采用阻燃等级最高的V0等级,电路板,电磁阀由日本厂商提供,配件性能更安全,更稳定,更可靠。

  编辑点评:

  座圈、便盖、喷嘴和控制面板是智能盖板的重要组成部分,所以,这些部位材料的选用极其重要。美标e洁格韵智能盖板CF-7131的座圈、便盖、喷嘴和控制面板均采用抗菌树脂,可有效抑制细菌滋生,保障了使用的健康洁净。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您