深圳国际家具展昨开幕 中国创造引领企业精彩活动

icon 2015-03-20 10:05:22
icon 0

摘要:昨天,国内最高端的家具展览会——第30届深圳国际家具展在深圳会展中心开幕。据了解,深圳国际家具展定位高端设计展,汇集了国内、国际众多家具品牌。


  昨天,国内最高端的家具展览会——第30届深圳国际家具展在深圳会展中心开幕。据了解,深圳国际家具展定位高端设计展,汇集了国内、国际众多家具品牌。今年,以友联为家、松堡王国、柏森、雅兰等为代表的致力于向“中国创造”转型升级的深圳家具企业群,以众多原创设计和多场精彩绝伦的展示及活动,为人们带来一场别具一格、充满视觉美感与模式变革的行业盛会。让我们走进深圳国际家具展,看看家具名企为我们带来了哪些最新的产品设计、潮流资讯和商业模式。

  原创设计、极致追求:松堡王国品牌升级

  3月19日,国内知名儿童家具品牌松堡王国以“健康、快乐、科技”为设计主题,以“原创设计、极致追求”为主导,给大家带来了一场儿童家具视觉盛宴。

  记者现场看到,此次家具展松堡王国以全新的形象惊艳亮相,备受瞩目。品牌全方位升级的松堡王国北美系列,首次向经销商和消费者展示了以“健康、快乐、科技”为设计主题,以其独特宇宙思维的设计理念,利用实体物质及科技手段将太阳系、虫洞、宇宙飞船等宇宙相通的元素呈现出来。打造一个实体版的宇宙星际空间,把孩子内心的思维意识显现出来,激发孩子对未来生活的探索与思考,为青少年儿童健康、快乐的成长空间带来更多选择。

  松堡王国“经典系列”在原有的基础上进行了功能及安全优化,多功能插座、音乐共振器、防近视支架等科技部件有机融入产品,增强了产品的人性化及个性化设计。“贵族系列”则以童话故事为设计主线,延续欧式宫廷,设计更加低调,注重艺术形式,给人高贵典雅的感觉。

  “北美系列”美式现代的自然乡村、朴素特点,体现对美式田园居住环境罗曼蒂克童真般的向往情怀,提炼了青少年对居住环境的美好愿望。将一些美式经典元素进行全新的设计,巧妙灵活地运用流线造型,同时融入欧式的奢华与高贵,结合中式的庄重与典雅,使产品更具文化内涵和品位。所有产品部件将采取全拆装结构,避免部件收缩,此工艺创新设计必将会引领整个市场。

  柏森2015新品全新亮相

  3月15日,柏森家居全国经销商大会暨“2015现代实木家具新品发布会”在深圳中海凯骊酒店召开。柏森董事长黄志辉、执行总裁陈安南、董事设计总监林富源、品牌战略发展中心总监张运金与营销中心全体人员盛装出席,与经销商、媒体等在场500多人共同分享新品上市。与此同时,柏森2015家具新品也将在深圳国际家具展精彩亮相。

  新品“北欧风尚”与“左林右舍”是柏森家居董事与设计总监林富源与设计团队的沥血之作。林富源表示,“北欧风尚”与“左林右舍”家具系列是针对“80后”、“90后”当今新生代消费群体的产品设计,时尚与精致的造型,呈现实木家具国际化的时尚概念,利于开拓年轻一代的消费市场。

  随后,柏森邀请多名经销商主办“新常态下家具营销之路”论坛,多名经销商通过线上与线下的经营,道出个体户心得:当今微信是新的营销模式,通过柏森深得人心的品牌形象与企业文化,微信平台也取得高效反应;线下的促销活动、人才选用与培养、与渠道的方向性与开拓性是提升销售的关键。在经销商群体细说市场营销的同时,亦表现对柏森产品的信心与期待。

  雅兰“床上”新动力:顶层设计

  近日,雅兰集团签约创基金亚洲10大顶级设计师,重磅打造中国软床第一原创设计品牌“A-Design”。让雅兰这个超级睡眠王国在拥有Airland、Serta、My Side、Lady Americana、Therapedic、Medicoil、Dea等七大知名品牌后,又增添了一个王牌级的品牌。这次雅兰集团在原创设计方面的发力,或将加速影响着整个软床业乃至整个家居业的进化。

  这次雅兰集团与创基金强强联合的创新、跨界之举,不仅仅只是软床这一个单品的爆发,创基金亚洲10大顶级设计师将在后期,从软床、床垫,到床品、墙纸、地板等卧室家具及其主题家具衍生品,进行全面的主题性定制和开发,真正实现从单品到大家居的融合。

  雅兰A-Design的诞生,代表着中国家居企业在原创设计方面的突围,这次大师与工匠的联袂,时尚与经典的牵手,也将真正从消费层面,给市场带来具有原创性、具有设计感的家居产品,真正实现家居消费从功能性到品位性的转变,真正引领中国家居美学消费潮流,为消费者带来高端、个性化的家居原创设计体验。

  祥利集团携三大品牌盛大亮相

  昨天,深圳国际家具展在深圳会展中心开幕。祥利集团携三大品牌友联为家、祥利为家、千龄木亮相家具展。据悉,千龄木是祥利集团新推出的红木礼品品牌,产品是红木工艺品。

  本次深圳国际家具展,祥利集团重点展出了水文系列、梦回大唐系列、天籁系列、汉宫之月系列经典红木家具。除“汉宫之月”为新品家具外,其他三款产品都曾获得家具设计奖、创新奖奖项。其中,梦回大唐系列曾在2013东莞名家具展上获中式古典系列金奖。这些经典家具将为现场观众展示中国经典传统文化风尚。作为此次展会的唯一新品,友联为家“汉宫之月”可谓是独放异彩。“汉宫之月”造型稳重大方不失灵动飘逸,根植于深邃的中华文化,古典美之中散发出时尚气息,契合现代人的生活需求。

  千龄木由祥利集团2014年推出,定位于红木礼品品牌,一是为了满足众多喜爱红木类礼品的消费者的诉求,填补祥利集团在这一块市场的空缺;二是为了配合红木家具销售开发而做的一个珍稀木种家居收藏品、饰品品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区