中建三局700名员工奥体中心健步5公里

icon 2015-04-17 13:59:11
icon 0

摘要:4月16日,中建三局700名员工走进国家奥林匹克体育中心开展“万人健步走”活动,步行5公里,为中建三局成立50周年献礼。

  (通讯员 黄凯)4月16日,中建三局700名员工走进国家奥林匹克体育中心开展“万人健步走”活动,步行5公里,为中建三局成立50周年献礼。

中建三局700名员工奥体中心健步5公里

  中国建筑股份有限公司副总裁王祥明、副总工程师叶浩文、市场与项目管理部副总经理马国荣,中建三局副总经理、汤才坤,中建三局北京公司总经理、党委书记许涛参加“万人健步走”活动,并带头健步5公里。

  在活动启动仪式上,汤才坤作动员讲话,他表示,进京十余年来,中建三局不断刷新各项建筑记录,以北京第一高楼中国尊、天津第一高楼117大厦等五省市地标工程重新定义北方建筑市场高度,此次万人健步走活动的举办是对中建三局五十年光荣历程的再次回首,是响应国家“全民健身”号召、丰富职工健康生活的积极动员。

中建三局700名员工奥体中心健步5公里

  现场彩旗飘扬,参加活动的700余名中建三局员工和来自施工一线的工友们组成了6大方阵,口号整齐响亮,为中建三局成立五十周年献礼,彰显了三局人奋发向上的精神面貌。

  “万人健步走”活动在国家奥林匹克中心健身步道进行,700名员工绕行奥体中心外围两圈,行走5公里,中建三局北京公司“十典九章”志愿服务队全程提供引导服务,国家奥体中心为健步走活动提供了全程专业咨询服务。

中建三局700名员工奥体中心健步5公里

  为进一步践行央企社会责任,中建三局北京公司邀请对点帮扶学校——北京同心实验学校师生参与健步走活动,现场为同心实验学校捐赠一座“幸福空间”图书室,为农民工子弟学习成长创造条件。

  据悉,作为中建三局局庆五十周年系列活动之一,此次万人健步走活动在全国范围内共分9站,旨在积极响应国家体育总局全民健身的号召,大力弘扬“敢为天下先 永远争第一”的争先精神,展现了中建三局员工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您