索贝克安 形象代言人征集复赛开始了

icon 2015-05-13 10:01:25
icon 0

摘要:索贝克卫生巾是香港索贝克医药集团的产品,主要生产医药卫生用品。此次索贝克卫生巾形象大使征集活动,是香港索贝克医药集团旨在以此次活动加深品牌和客户之间的感情、关系,同时也为全世界热爱生活的健康女性和关爱女性健康的成功男性,提供一个展现自我的舞...

  索贝克卫生巾是香港索贝克医药集团的产品,主要生产医药卫生用品。此次索贝克卫生巾形象大使征集活动,是香港索贝克医药集团旨在以此次活动加深品牌和客户之间的感情、关系,同时也为全世界热爱生活的健康女性和关爱女性健康的成功男性,提供一个展现自我的舞台。活动分为初赛(4月11日-4月27日)、复赛(4月28日-5月13日)、决赛(5月14日-5月23日)三个环节。初赛选手微信添加:HKSOBEK微信朋友圈分享自己与索贝克的故事,评选出30名优秀文案者进入复赛环节,同时可以获得1000元的索贝克产品。

索贝克安 形象代言人征集复赛开始了

  4月28日开启索贝克复赛网络投票活动,本次复赛评选采取的是网络投票的方式,为30名初赛胜出者选出3名索贝克丽人、3名索贝克俏妈、3名索贝克人气王。9名复赛胜出者参与索贝克电视广告片拍摄,央视、湖南卫视、浙江卫视等10余家电视媒体播放。新浪、搜狐、凤凰、网易等50余家网络媒体报道,每人奖励3000元索贝克产品,更有机会角逐决赛,赢得万元奖品+同明星一起珠海、澳门游大奖哦。

  复赛投票规则:

  1、微信添加公众号:索贝克纸业

  2、每个微信号均能在每组中投出3位心仪的选手。

  3、投票截止时间:2015年5月13日23:00

  索贝克丽人组选手有:

  1号:陈山——广东电白人,从事家居行业,喜欢旅游,理想做个健康知性气质女人,用爱心做事业用感恩的心待人。竞选宣言——索贝克!我一生的最爱!

  2号:袁佳——天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。作为一个90后创业中的女生,希望用双手创造自己的幸福。竞选宣言——索贝克,守护美好生活每一天!

  3号:冯海珍——90后小女子,喜欢美食、爱好旅行、热爱分享的芜湖小妞儿,专职于文案策划。坚持爱是分享,爱是传递,每个人的内心都是美好的!竞选宣言——邂逅索贝克,轻叩心扉,守护健康!

  4号:何甜甜——曾经是个没有工作的家庭主妇,不甘心就这样枯燥无味的生活,三年前开始自己创业,加盟蔬麦国际连锁企业,2014年初成立两家设计公司,14年12月开始兼职微商,到现在近5个月的时间,喜欢上这份事业,这个角色,可以用自己喜欢的方式工作,高度自由,也遇到了一些志同道合的朋友,越来越懂的感恩,我将把这份感恩的心传递下去!竞选宣言——索贝克,会呼吸的宝贝!

  5号:何欣——小小的微信卖家一枚,喜欢新奇特,喜欢挑战自己,喜欢分享美丽的东西,想把最美的东西分享给所有人。竞选宣言——喜欢你的纯净,索贝克,做我一辈子的小“棉”袄可好?

  6号:刘亚利——一个奔跑中的女孩,在北京与一片叶子的故事相遇,创办了一家自己的茶叶经销店—德馨苑 …人生需要鞭策,努力只为主宰自己的幸福。竞选宣言——有了索贝克,真的好安心。索贝克,守护美好生活每一天。

  7号:宋纪会,竞选宣言——索贝克我的选择,我为索贝克代言,索贝克女性的自由女神。

  8号:徐丽萍——从事国际机票销售八年,喜欢不懂就问,坚持不懈!竞选宣言——关爱女性私密健康,做真材实料的自己,就选索贝克。

  9号:闫峰。竞选宣言——为健康代言,索贝克一生值得拥有!

  10号:周尚珍——从事碳酸钙销售工作8年,我的坚持换来了今天的成绩,喜欢挑战的我坚信坚持就是胜利!竞选宣言——用索贝克做幸福女人

索贝克安 形象代言人征集复赛开始了

  索贝克俏妈组选手有:

  1号:苟宝玲——话务员:生于陕西,长于湖北,嫁于山东,三十八岁的我渴望无悔的人生,美丽的绽放!!!众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处……邂逅索贝克,才有了归宿感一一健康、自信、优然、我找到了爱[微笑]余下的便是,我要传递爱…………竞选宣言——索贝克,我们日夜相伴的闺蜜、女性的守护神!

  2号:何定颖。竞选宣言——索贝克,我们日夜相伴的闺蜜、女性的守护神

  3号:刘恋。竞选宣言——索贝克,遇见,只为爱!

  4号:么建勋——十几年的教育培训师,懂得爱就是用心去做事!竞选宣言——索贝克,比你更爱你自己。

  5号:曲冬华。竞选宣言——索贝克,关爱女性健康,关注家庭幸福!

  6号:吴翠娇——UV微商团队创始人,第三个月微商月销过百万,搜狐做客嘉宾,鸿道茶社社长。竞选宣言——大爱铸就的品质,只为守护最爱自己的你,一起为索贝克喝彩

  7号:习化娟——一个平凡的,17年的上班族,因为心中有梦想,去年开始创业。当一个人知道自己想要什么时,整个世界也将为之让路!坚信自我的选择,终会让你活出精彩的自己!竞选宣言——女性健康守护神

  8号:杨燕——一个平凡女子,8年的美容养生事业,飞燕团队创始人。竞选宣言——选择索贝克就是希望做最快乐的自己,传递健康,幸福!

  9号:于景芝——一位平凡的妈妈,刚刚进入微商的团队,学习和分享是我的信念!竞选宣言——索贝克,美丽女人如花儿般绽放!

  10号:朱蓉蓉——竞选宣言——女人要懂得呵护自己,关爱自己,让索贝克来做你的贴心闺蜜吧

索贝克安 形象代言人征集复赛开始了

  索贝克人气王选手:

  1号:毕翠蓉——从家庭回归社会,女性就应该有属于自己的圈子。尚艺服饰创始人,用一种温暖睿智的气质,青睐索卫克,对自己进行一种期望,有一天,所有的选择与坚持都会成为最动人的故事!竞选宣言——女人要懂得呵护自己,关爱自己,让索贝克来做你的贴心闺蜜吧

  2号:高阳。竞选宣言——我爱索贝克!大力支持索贝克!

  3号:侯磊。竞选宣言——索贝克造就健康美丽女人

  4号:李学双——8年台企经理助理到全职妈妈再到1年专业专职微商的全职妈妈,“感恩做人,走心做事”一直是我的信条!相信“最好的励志就是自己的坚持”,而最大的动力就是心中充满爱!竞选宣言——索贝克,做你最贴心的宝贝!是我一旦遇上,不再放手的爱!

  5号:刘孝娥——湖北恩施人,专职宝妈。自从遇上索贝克结识了微商让我对自己有了新的认识,只要坚持 宝妈也能逆袭!竞选宣言——索贝克,女性最贴心的朋友。

  6号:陆曼——路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我是一名80后的妈妈,但有着一颗少女的心。我是荔枝电台少儿主播。爱自己,爱生活。希望大家支持!竞选宣言——索贝克,私密朋友的呵护!

  7号:沈辉——T企业质量总监,信奉质量就是生命;当众讲话与公众演讲讲师。竞选宣言——选择索贝克,做明媚女人,为姐妹健康护航!

  8号:康健民。竞选宣言—— 中国宝妈轻创业导师,我为索贝克代言!

  9号:俞雪倪。竞选宣言——选择健康,选择索贝克!

  10号:张洁——爱做梦的女孩儿,心中有个神话:梦想着有位英雄可以保护我和所有的小姐妹,一路怀揣梦想奋斗到今天,相信明天会更好!竞选宣言——索贝克的真爱值得分享!

索贝克安 形象代言人征集复赛开始了

  索贝克复赛选手热情饱满,心怀梦想,感受爱、传播爱、分享爱,和索贝克公司一起将最好的产品奉献给广大的女性同胞,相信她们的此次竞选会得到众多网民的支持!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您