2015年上海建博会 富轩门窗诚邀天下客

icon 2015-05-12 17:04:04
icon 0

摘要:第20届中国国际建筑贸易博览会将于2015年6月2日-5日在上海虹桥--国家会展中心(上海)举办。上海建博会是最具影响力的全国综合型行业展会平台,一直致力于“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,始终没有停止开拓、创新的步伐。作为广州建博会的姊...

  第20届中国国际建筑贸易博览会将于2015年6月2日-5日在上海虹桥--国家会展中心(上海)举办。上海建博会是最具影响力的全国综合型行业展会平台,一直致力于“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,始终没有停止开拓、创新的步伐。作为广州建博会的姊妹展,上海建博会将在传承广州建博会辉煌成果的同时,结合华东地区建筑装饰行业的发展状况,在题材结构、区域结构等方面与广州建博会差异化发展。

  集聚优势,创建行业交流大平台

  可以说,每年建博会都是个建材企业争相放艳的时机,吸引行业内外众多关注,而2015年上海建博会为了进一步扩大展会的影响力,早已在2014年12月成功召开了新闻发布会,多家实力建材企业领导人及广东省门业协会代表汇聚一堂,共同为2015年建博会的成功开展出力。

2015年上海建博会 富轩门窗诚邀天下客

  此外,上海建博会将充分利用建博会的“媒体联盟”,与网易家居、新浪家居、搜狐焦点家居、搜房家居、慧聪建材网等近200多家行业权威媒体合作,进行专业多维度的宣传报道,势必营造行业最强之曝光率。同时,其利用建博会累积多年近17万的观众客商资源数据库,进行有针对性的专业客商邀请,为展会集聚超高人气。有着中国豪宅门窗首席品牌之城的富轩门窗也在其中。

  在建博会开展前期,为了解企业对建博会的到来会做好哪些准备,记者对参展经验较丰富的富轩门窗领导人李昌安先生进行采访。

  全方位武装,多角度吸晴

  据了解,富轩门窗对2015年上海建博会极为重视。从展位的设计到展品的选择,以及展场活动的策划,不仅听取了品牌策划、营销市场等部门领导和企业高层的意见,也收集了来自全国各地的经销商的意见和建议,力争将本次展会做得更加符合品牌调性,有更多的看点。据李总表示,这主要体现在两大方面。

  一方面,从展会的布置来看,对于观众而言,如果对品牌认知度不高的情况下,展位设置是最能吸引他们眼球的第一个亮点。富轩门窗此次在上海建博会的展位是1.1A203。“展位设计应具有科技及家居感,符合品牌格调。”富轩门窗李总如此表示。据悉,富轩门窗是一家专业从事中高端铝合金门窗设计研发、生产制造、销售和售后服务于一体的综合性企业。因此,展位体现的是高端,有品位的设计。可以预见,此次博览会富轩门窗将依旧成为现场焦点。

  另一方面,根据以往的经验,在展位设计中突出品牌格调,吸引参观者注意之后,在展区内展示的产品也是吸引眼球的一大武器。因此,富轩门窗此次将携带最新研发设计的门窗以及多款热卖的明星产品参展。届时,在展会开展时,企业派专业人士当场向意向加盟商详细介绍品牌信息及加盟政策等事宜,及时解决加盟商困惑。此外,为了使博览会期间现场氛围热烈,富轩门窗除了有设计现场活动之外,还策划给予现场参展观众巨大惊喜,经过多角度诠释品牌信息,赢得大众关注。

  另外,为了给全国各地加盟商提供了解企业信息,富轩门窗除了参加上海建博会外,还将出现在7月份的广州建博会上,全方位展示品牌信息,提升品牌知名度。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您