上海直饮水机器

icon 2015-05-14 12:48:14
icon 0

摘要:上海浩概贸易有限公司(直饮水机器电话:18918061466):主要经营浩泽品牌家用饮水机、商用饮水机、直饮水机器、直饮净水器、上海净水器、商用净水器、家用净水器、浩泽净水器 浩泽饮水机

  上海浩概贸易有限公司(直饮水机器电话:18918061466):主要经营浩泽品牌家用饮水机、商用饮水机、直饮水机器、直饮净水器、上海净水器、商用净水器、家用净水器、浩泽净水器 浩泽饮水机

  上海浩概饮水机电有限公司:主要经营浩泽品牌家用饮水机、直饮水机器、直饮净水器、商用净水器,高新技术企业。学习国外最先进的饮水方式,结合中国公共场所饮水污染问题,专业开发并制造了免用水杯的喷水式饮水终端产品、直饮水台、饮水机。为户外饮水、公共饮水场所提供了健康、安全、节能、环保、方便的饮水环境。

上海直饮水机器

  直饮水机,顾名思义,就是对水直接进行净化,然后达到直饮水三个标准的机器设备。直饮水机是水家电的一种,通过多级净化,纳入了高科技成分,从而让水小分子化、弱碱化,使家庭中的自来水能够达到直饮的效果,让人类机体更易吸收并能够达到调理身体酸碱平衡的作用。

  公司秉持净化生活,净化水源的经营理念,坚持以信誉为生存之道,以人才立足为本,以技术发展为动力,以不断创新为长远经营战略,几年来,所研制的生产设备,已广泛应用于食品、医药、电镀、纯净水生产、餐饮业、制酒、锅炉用水、循环用水、漂染、电子、电力、化工、化妆品、海水淡化、苦咸淡化、居住小区、酒店分质供水、污水处理等领域。深受广大用户的好评?

  一、产品质量承诺

  1、产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。

  2、对产品性能的检测,我们对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱或打包装。

  二、产品价格承诺

  1、为了保证产品的高可靠性和先进性,传动系统的选材均选用国际优质名牌产品。

  2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优最低的价格提供给客户。

  三、交货期承诺

  1、产品交货期按客户要求执行,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可根据生产情况特别组织生产、安装,力争满足客户需求。

  2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件:

  ① 产品使用说明书

  ② 外购件材质说明书

  ③ 技术按照参数指导书

  作为全球领先的高端智能净水品牌,上海浩概饮水机电有限公司邀请各界力量,共同倡导并营造健康安全高品质的生活环境,让世界的每个家庭都能饮用到最安全,最放心的健康水,是我们每一位浩概特人永恒的追求和源动力!

  上海浩概贸易有限公司电话:021-58552050

  手机:18918061466)

  地址:上海浦东新区张江古桐路7号

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您