上海二手中央空调回收

icon 2015-05-18 11:18:22
icon 0

  摘要:上海鑫顺空调机电有限公司(上海二手大金空调回收电话:021-39558563  400-690-7793 ) 从事空调行业已达10余年,主要经营二手大金空调,回收等一条龙服务。

  一:关于我们

  上海鑫顺空调机电有限公司作为上海最大的二手大金空调供应商,始终坚持“勇于创新、客户满意”的企业精神,上海鑫顺空调机电有限公司作为上海最大的二手大金空调一级供应商,始终坚持“勇于创新、客户满意”的企业精神,贯彻“技术过硬、超值服务” 舒适、节能、健康等都是我们在挑选空调时需要考察的产品功能,而大金中央空调处于变频空调就均配备,以出色的整体性能表现吸引消费者的选购。贯彻“技术过硬、超值服务”舒适、节能、健康等都是我们在挑选空调时需要考察的产品功能,而大金中央空调处于变频空调就均配备,以出色的整体性能表现吸引消费者的选购。

上海二手中央空调回收

  公司经营范围:二手大金空调VRVII、VRVIII、系列销售批发,二手大金CMS等多联机销售,专业提供“二手中央空调”工程解决方案,从事空调设计、销售、安装、保养为一体的家用和商用空调专业公司。

  公司长年上门,高价,大量,回收 , 收购新旧空调 , 二手空调 , 便宜空调 , 中央空调 , 库存空调 , 下线空调 , 罚没空调 , 拍卖空调 , 好坏空调。

上海二手中央空调回收

  1.拥有资深的暖通设计工程师;

  2.拥有丰富经验和严格培训的专业工程技术人员和售后服务人员; 

  3.完善的售后服务体系。施工于一体的市场终端服务优势,上海最大的大金空调代理商。

  上海鑫顺空调机电有限公司20年以来不断务实创新、谋取发展为原则迅速成为上海闵行、徐汇、普陀、长宁、松江等区的知名品牌且承接上海数十家大型国营企业制冷设备维修保养,在同行业中起步较早,信誉较好!

  鑫顺拥有专业化的工程队伍,专业性的空调维修保养的技术骨干,拥有多年的工作实践经验,让客户满意是我们一致不懈的努力.

  多年的经营积累了我们的销售经验,也改变了您对旧空调销售不保险服务差的观点,我们以全新的经营理念来解说什么是真正的二手空调,什么是真正的旧空调 , 在这里您同样可以

  享受新空调的产品标准以及保修的服务让您充分感觉到空调只有好坏之分没有新旧之分。

  鑫顺以人为本以实事求是的精神,凭诚信、质量、专业为宗旨给大家提供一流的服务。

  凡在本店购买的精品机器,最少保修一年!因为我们的机器都是经过我们的师傅精心的调试!

  四、鑫顺优势:

  一、乃至全国最大最早的二手大金中央空调一级供应商,总部面积6300平方

  二、我们的团队:技术、工程师、售前客服、售后客服目前56人

  三、因为我们最早最大一级供应商,所以我们专业,技术过硬

  四、品质保障、放心使用

  五、服务中心:

上海二手中央空调回收

  公司总部厂房地址:上海市嘉定区曹安公路4282号18号厂房

  公司二手市场门店地址:曹安公路2738弄111号15区3号

  公司总部厂房地址:上海市嘉定区曹安公路4282号18号厂房

上海二手中央空调回收

  公司二手市场门店地址:曹安公路2738弄111号15区3号

  欢迎新老客户,来电咨询,节假日不休息,信誉绝对保证。

  电话:021-39558563、400-690-7793      官方网站:http://www.shxscool.com/

  联系人:华道顺        地址:上海市嘉定区曹安公路4282号18幢

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您