雨虹防水河北省区新品发布会胜利召开

icon 2015-05-18 10:18:25
icon 0

摘要:5月16日,雨虹防水北方片区河北省区“雨虹防水,新装升级,品质领航”新装发布会在河北省会石家庄希尔顿国际酒店隆重举行,雨虹防水北方片区总经理郑晓华、京冀大区经理张程以及石家庄市经销商等人参加了本次会议。

  5月16日,雨虹防水北方片区河北省区“雨虹防水,新装升级,品质领航”新装发布会在河北省会石家庄希尔顿国际酒店隆重举行,雨虹防水北方片区总经理郑晓华、京冀大区经理张程以及石家庄市经销商等人参加了本次会议。

  

  本次会议主题鲜明,就是通过新装的发布,向市场传达雨虹的声音,让客户更加了解雨虹新装升级的意义。北方片区总经理郑晓华首先做了“借东风,抓机遇,谋发展“的主题演讲,他表示,石家庄市场1-5月成绩卓著,说明了大家的努力和战略管控是富有成效的,这也得益于全体经销商的自强不息和强烈的使命感,更得益于大家坚定不移地贯彻落实公司的发展战略;同时,他也客观地指出了石家庄市场发展过程中的问题,详细解读了行业现状和机会,以及电商、服务商概念,为经销商指明了方向和方法。

  

  北方片区推广部经理上官裕文对新品的特点和意义做了讲解,让与会人员有了更直观的认识和了解;河北省区经理周友超对市场、人员以及未来市场流转的投入做出了详细规划,并制定了发展策略。

  石家庄区域经理王俊发表了此次新装上市的订货政策,现场经销商积极踊跃,一次又一次刷新订单数据,并基本锁定了上半年规划目标,让本次发布会达到了高潮。伴随着各项议程的完成,本次北方片区河北省区新品发布会圆满结束。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您