活力再生牙膏 让牙齿重获新生

icon 2015-05-18 10:52:25
icon 0

摘要:各式饮料、各色食物,饮食的选择性日益丰富起来。然而,过多酸性物质的摄入,致使现代人口腔环境酸碱失衡。

      牙齿暗黄?口腔酸碱失衡,牙釉质洞孔化

  各式饮料、各色食物,饮食的选择性日益丰富起来。然而,过多酸性物质的摄入,致使现代人口腔环境酸碱失衡。酸性占据上风,牙齿表面的牙釉质受到侵蚀,出现裂纹、孔洞,各类杂质深藏其内,牙齿逐步呈现为暗黄色。

  牙釉质之于牙齿,就像大气层之于地球,犹如一层安全护盾,时刻保护着内部安全。牙釉质一旦遭到破坏,各种问题便会接踵而至。杂质长期隐藏于牙釉 质内,除了明显的发黄表现外,还会导致其他口腔问题的发生,如出血、松动,甚至脱落。另一方面,牙齿空洞为细菌滋生提供了温床,大量病菌肆意生长,口腔异 味明显。而含有大量病菌唾液的吞咽,为其他身体疾病的发生提供了可能。  

活力再生牙膏 让牙齿重获新生

 

  牙釉质好身体才好。牙釉质保护着牙齿内部的牙本质和牙髓组织,光亮完好的牙釉质是健康的保证。然而,目前市场上存在的各类牙膏,仅仅是强力冲刷牙釉质空洞内的杂质,不能填补牙齿空洞,无法从根本上解决牙齿问题,长期使用此类牙膏,牙齿难逃“夭折”命运。

  活力再生,再生牙釉质,全面颠覆传统牙膏市场

  解决牙齿暗黄、口腔异味、牙龈出血等口腔问题的解决,根本在于修复牙釉质空洞,让牙齿“重获新生”。活力再生科研组,经过十多年实践研究,上万次实验对比,最终成功将ACRGENE(纳米生物活性矿物质)运用于牙膏领域,使牙釉质空洞问题得以根本解决。

  口腔医学专家研究发现,牙釉质本身可以通过唾液中的钙磷成分在弱碱性环境下实现自我修复。ACRGENE能够提供给口腔足够钙磷成分,以及营造出PH8.5的口腔弱碱性环境。有效杀菌的同时,激活牙釉质、牙周组织的自我修护能力,键合牙骨及软组织,促进牙齿的再矿化。

  活力再生牙膏所蕴含的ACRGENE,是经过两次1900摄氏度高温煅烧,形成的纳米级生物活性修复微粒。刷牙时,ACRGENE可与水及唾液 发生迅速、持续的反应,在牙齿表面及牙本质小管迅速形成与牙成分比例(1.67)相同的Ca(钙)、P(磷)、Na(钠)矿物保护层,修复受损牙釉质,激 活牙齿及牙周的自我修护能力。

  活力再生牙膏,引发口腔护理新体验

  据悉,活力再生牙膏为目前为止,唯一对牙骨及软组织有良好键合功能的生物活性材料。活力再生牙膏,不仅在功能完全超越市面牙膏,在使用体验上也 别具一格。记者亲身试用,发现活力再生牙膏入口即有一股暖暖的感觉,专家介绍,这是ACRGENE正在碱化口内酸性环境的原因。活力再生牙膏无氟、无水、 无三氯生,适合长期安全使用,无任何药物成分,适用于各个人群,孕妇也可放心使用。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您