30年好口碑 来自帅康的不懈努力

icon 2015-05-18 14:49:18
icon 0

摘要:近期,中怡康研究机构通过对全国11个重点城市将近600位用户进行研究调查,发现受访者购买烟灶等厨卫产品的参考因素以周边亲朋好友使用口碑为主,这表明品牌口碑的重要性日益凸显。业内人士分析,口碑好坏主要看产品性能以及人性化设计方面,具体反映出来...

  当85后、90后逐步成为家电消费市场的主力军,口碑好坏成为影响消费的重要因素。

  近期,中怡康研究机构通过对全国11个重点城市将近600位用户进行研究调查,发现受访者购买烟灶等厨卫产品的参考因素以周边亲朋好友使用口碑为主,这表明品牌口碑的重要性日益凸显。

  业内人士分析,口碑好坏主要看产品性能以及人性化设计方面,具体反映出来在消费者身上便是使用体验。举例而言,一台吸油烟机如果无法有效解决油烟问题,定会给消费者留下不好印象,反之,则能为品牌带来好口碑。

  20立方大吸力打造吸烟好效果

  当被问道在购买吸油烟机产品时考虑的因素,有85%的受访者选择较大的排风量,67%的用户选择低噪音。可见吸力大、吸烟效果好、低噪音是消费者选购油烟机的第一因素,也是品牌赢得好口碑的重要来源。

30年好口碑 来自帅康的不懈努力

  作为厨卫行业领导品牌,帅康集团一直致力厨电产品的研发与生产,其首创的20立方大吸力油烟机,风量达到行业最高20m³/min,风压达到400 pa,是普通烟机风压的1.3倍,能迅速吸走油烟,拥有超大进风口、出风口、双子轮和360加速器等技术,能快速排走油烟,更适合高层建筑和开放式厨房油烟排放的需要。

  对于吸油烟机产品,速吸速排才能达到好效果,那么吸力大了,噪音是否会随之增大呢?不必担心,帅康20立方大吸力油烟机的噪音达到行业最低46分贝,相当于在图书馆里的私语声,不会造成噪音困扰。

  燃气灶解决消费者多项痛点

  而在燃气灶方面,受访者日常使用的痛点集中在锅底熏黑、不易清洁、火力不稳定等因素。为此,帅康燃气灶直击消费者痛点,用独创的五环出火孔、专利双层立交引射等技术,保证燃气充分燃烧、动力强大、流通顺畅避免锅底熏黑、火力不稳定等问题。

  此外,帅康独特的盛液盘结构设计防水内渗,与灶面浑然一体,只需抹布轻轻一抹即能干净清爽,并且采用可移动式导流板,有效杜绝杂物对灶具内腔造成污染的同时保证清洁燃烧环境。节能和火力方面一直是帅康引以为傲的地方,最新研发的五环臻火热效率为60%,达到国家一级能效;火力高达5.0KW大火,爆炒无忧。

  业内人士介绍,深耕厨电行业30余年的帅康,坚持以品质谋发展,过硬的产品质量经得住岁月的洗礼,产品的迭代始终以消费者的感受出发,也正是专注这些方面,让帅康赢得30年好口碑。相信在以后的发展中,帅康也将继续从用户痛点出发,以卓越的产品体验持续赢得好口碑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您