案例:自然中衬托华贵 新中式实木橱柜

icon 2015-05-19 10:08:05
icon 0

摘要:该案例是一个中式风格的别墅,进入其中,很容易被其恢弘的气势所震慑。它有着中式风格特有的庄严和凝重,也不乏奢华婉约的气质。大面积的厨房中,实木橱柜散发着古典气息,人带来温婉典雅的内心感受。

  该案例是一个中式风格的别墅,进入其中,很容易被其恢弘的气势所震慑。它有着中式风格特有的庄严和凝重,也不乏奢华婉约的气质。大面积的厨房中,实木橱柜散发着古典气息,人带来温婉典雅的内心感受。

案例:自然中衬托华贵 新中式实木橱柜中式风格客厅图片

  【客厅设计效果图】较高的楼层空间让人一入其中就被这恢弘的气势所震慑,然而一旁摆放的如艺术品般的雕花红木座椅充分体现了业主的品味和追求。新中式,顾名思义,即在保留和发扬传统中式古典美的基础上,兼收并蓄,推成出新,结合当代西方和东方各种新兴元素,从而碰撞产生灵感的火花。客厅内类似壁炉的设计代表了西方文化,而上面陈设的中国瓷器和木质摆件则传达了东方神韵,实为文化的碰撞和创新。

案例:自然中衬托华贵 新中式实木橱柜中式风格餐厅装修效果图

  【餐厅设计效果图】每每提及中式风格,人们总会情不自禁地联想到老式红木家具、繁琐雕花、沉闷色调等令人生厌又倍感乏味的元素。虽然中华文化源远流长,但长久的一成不变也会让人感到单调沉闷。鉴于此,设计师大胆地颠覆了人们长久以来的传统认知,在现代感的空间内适当加入中式元素,打造出更富有灵性、更明艳动人的舒适家居。餐厅选用实木家具,精美雅致,上层空间的水晶吊灯则彰显奢华本色,一侧的花卉图案窗帘营造出神秘复古的气氛。

案例:自然中衬托华贵 新中式实木橱柜实木橱柜图片

  【厨房设计效果图】延续了整体的古典风格,厨房也选用了实木家具。实木橱柜总给人带来温婉典雅的内心感受,从细节着眼,橱柜上的每一个金属装饰都散发着古典气息,而白色大理石台面则干净整洁,更便于清洁。整体刚柔并济,中西结合,实属新古典主义的代表之作。

案例:自然中衬托华贵 新中式实木橱柜中式风格卧室装修效果图

  【卧室设计效果图】卧室仍旧采用大量的实木家具,顶部采用较为复杂的吊顶装饰,上下部分的实木装饰相互呼应。顶部类似圆环状的吊顶,将光源分散,使得整个空间更为柔和。木质床榻上的条纹床品,颜色明亮,中和了整个空间内较为沉闷的气氛。背后的装饰墙面是卧室的一大亮点,层层叠叠,如浪花般,又带着古旧的气息。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您