林氏木业精益求精 严控质量防甲醛家具

icon 2015-05-21 11:33:58
icon 0

       说起甲醛,大家都不陌生,虽然有些人不是很清楚它是何方神圣,但至少都知道它不是好东西,对人体有害,常常存在于家具中。为了避免买到甲醛超标的家具,家具电商销售龙头企业林氏木业向消费者提供了四个小技巧,手把手教你远离甲醛家具,准备好纸和笔记下来吧!

林氏木业精益求精 严控质量防甲醛家具

林氏木业精益求精 严控质量防甲醛家具

  技巧一:闻味道。现在市场上销售的木家具,除了全实木家具外,多数都有人造板部件。因此在选购时特别要闻闻气味。如果使人流眼泪、打喷嚏,说明家具的甲醛释放量比较高,不宜购买。

  技巧二:看报告:消费者可以向经销商索取质量检验报告,看看家具的甲醛释放量是否在标准允许的范围里。国家标准《室内装饰装修材料木家具中有害物质限 量》规定,木家具中甲醛释放量每升不得大于1.5毫克。建议购买达到E1(欧洲一级)标准板材制作的家具,只有真正达到E1级标准的板材才真正能对人体无 害。

  技巧三:问价格。甲醛超标的木家具大多使用的是廉价的人造板材,因此整套木家具价格往往“超低”。

  技巧四:开发票。现在有多数的消费者在经销商低价的诱惑下,拿了白条、收据等一走了之,等出了质量问题去投诉时,这类非正规发票往往就难以作为有效证据,因此买家具一定要经销商开具正规发票。

  林氏木业提醒消费者,新家具购买回家后最好不要马上使用,打开窗户通风一段时间,有利于把家具释放出来的气味排出和消除。同时,可以在室内放些花草,如吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等花草会降低室内有害气体的浓度。

  甲醛超标一直是家具行业关注的问题也是林氏木业关注的问题。林氏木业作为连续7年淘宝家具销量第一的企业,在产品质量上不断精益求精,致力于成为行业 的风向标。通过建立严格的产品质量监督体系,从原材料采购入手,到产品运送到客户的手上,每个环节都严格把控,保证林氏木业每一件产品都能得到客户的点 赞。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您