夫妻装修超节省 金艺堂一年免息贷款解难题

icon 2015-05-20 16:37:04
icon 0

摘要:这几天,一对小夫妻分享在论坛上的奇葩装修故事引起了很多人的围观。夫妻俩儿只用了三万块就把新家装修的漂漂亮亮,还特别上档次,这可真是羡煞了旁人。

  这几天,一对小夫妻分享在论坛上的奇葩装修故事引起了很多人的围观。夫妻俩儿只用了三万块就把新家装修的漂漂亮亮,还特别上档次,这可真是羡煞了旁人。众人纷纷讨要装修秘籍,夫妻俩相视一笑,脱口而出四个字“装修贷款”。

  原来,小夫妻两个在装修时也遇到了大家都会遇到的难题。买房子已经花光了所有积蓄,按照普通装修的话最少也得准备个十几二十万,哪里还有钱?虽说朋友赞助可以勉强解决家具电器和灯具的部分,但是剩下来的也是不小的一个数目。正当夫妻俩犯难的时候,安徽金艺堂推出的装修贷款帮了大忙。据金艺堂设计施工人员计算,两人装修共需要大概6.3万元。考虑到两人的实际情况,金艺堂建议他们选择了分期贷款,分期三年,第一年免息,总共算下来三年利息才5200元,细算比银行的利息还低。两人只付了3000块定金,就高高兴兴地住进了新房。

  在买房压力过高的当下,装修费用对于年轻的夫妻们来说也是一笔不小的开支。尤其是刚刚买了新房的小夫妻,他们付首付已经花光了所有的钱,哪里还有钱来支付不小的装修费。如此一来,买了房子没钱装修,或者草草装修了事的家庭大有人在。一位合肥的吴小姐表示:“我跟老公都是农村来的,两人辛苦工作攒了好几年,加上两家老人和亲戚朋友的帮助才勉强凑够了首付。钥匙拿到手了,却没钱装修,现在还得在租的房子里勉强凑合。如果装修公司都可以像安徽金艺堂这样贷款分期的话,那对于我们这些年轻的家庭绝对是一件大喜事。”吴小姐还表示,她会立即联系金艺堂的工作人员,商量装修贷款的详细情况,毕竟“一直租房子住也不是事儿。”

  为什么安徽金艺堂会推出装修贷款这样的政策呢?据了解,作为一家集设计与施工于一体的专业装饰公司,安徽金艺堂从09年成立之后,就一直把“真诚、时尚、品质、生活”作为品牌的服务理念,努力为消费者提供高品质、低价格的轻奢生活。在了解到很多年轻的家庭有经济上的困难,又不愿意草草装修敷衍之后,安徽金艺堂率先推出了一年免息装修贷款的服务。

  “我们推出的装修贷款最多三年,一年免息。以6.5万元为例,三年的利息一共才5200元,比之银行利息还便宜。而且,金艺堂的装修贷款不需要繁琐的审批程序,直接申请直接用。健康生态高品质的生活是未来人们的主流需求,安徽金艺堂希望通过一年免息装修贷款,给装修有困难的家庭送去高品质的生活享受。”金艺堂贷款政策负责人在接受采访时说。

  据悉,安徽金艺堂装饰公司是安徽第一家打造低碳成品家装的企业,也是安徽建筑业质量安全信誉AAA优秀施工企业。此次装修贷款活动除了提供装修分期贷款之外,还额外赠送32寸液晶大彩电,目的就是为有装修需求的家庭送去更多的实惠和惊喜。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您