卧牛山公司核心队伍施工培训在齐齐哈尔召开

icon 2015-05-21 17:44:14
icon 0

  颇具规模的专业施工队伍是江苏卧牛山公司有别于其他建筑保温企业的核心优势,为了深入培养核心施工队伍的专业技能,打造一支专业化、标准化的施工铁军,5月14日,卧牛山公司在齐齐哈尔金陵之星会议室开展了第二期核心队伍标准化施工培训,包括东北区域的施工管理人员和齐齐哈尔万达项目的核心班组成员参加了此次培训会,现场座无虚席。 
    本次培训为期两天,分别为理论培训和实操训练。 
    第一天的理论培训中,卧牛山公司安质部安全主管周学军向在场工人们详细普及了施工现场安全知识,强调了安全施工标准化建设的重要性。随后的课程则用“标准化施工动画”的方式介绍了“薄抹灰系统”的具体施工工艺流程。此外,卧牛山公司技术中心产品工程师徐旭则对“标准化施工工艺工法”进行了讲解。当天下午,施工管理人员及劳务队班组长进行了趣味团建活动,并在第二天的实操训练中相互切磋施工工艺。 
    系统培训之后,卧牛山公司向参加培训的学员们统一颁发了合格证书。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您