小天鹅i智能精准投放洗衣机全国巡展天津站

icon 2015-05-26 15:44:13
icon 0

摘要:将在天津市和平区福安大街与荣业大街交口苏宁举行,由5月30日至5月31日,届时将有众多优惠活动,确保让天津的消费者以最优惠的价格购买到最优质的产品。活动当日亲临现场,送收纳箱二件套一套;礼品数量有限,先到先得哦,送完为止!购i智能指定机型,...

  

小天鹅i智能精准投放洗衣机全国巡展天津站


  将在天津市和平区福安大街与荣业大街交口苏宁举行,由5月30日至5月31日,届时将有众多优惠活动,确保让天津的消费者以最优惠的价格购买到最优质的产品。活动当日亲临现场,送收纳箱二件套一套;礼品数量有限,先到先得哦,送完为止!购i智能指定机型,送价值1898元豪华干衣机一台(限量30台),购机还有大抽奖等,多重好礼迎来洗衣机的换新潮!

  新品发布,好礼送不停

  

小天鹅i智能精准投放洗衣机全国巡展天津站


  新品超级水流,滚筒洗衣机颠覆式变革

  小天鹅新品i智能滚筒水魔方核心科技为“超级水流”系统,创新揉搓水流、穿透水流、澎湃水流等三大超级水流在洗涤过程中交叉、融合、变化,形成36种水流变化,集揉搓挤压漂摆于一体的混合洗涤,颠覆传统滚筒洗衣机单一的摔打洗涤方式,完美解决洗不干净、洗太慢、不彻底、效率低等难题,保证1.05的行业超高洗净比

  注意啦!

  此外,小天鹅全新i智能滚筒水魔方内外兼修,兼具智能化功能设置以及精致的外观设计。从外观上看,表面有一个超大的LED人机交互显示屏,图文双显、简洁明朗的人性化设计,便于操作。除此之外,还有造型时尚前卫的一体化美瞳设计门圈,堪称力量与美的结合。小天鹅全新i智能滚筒水魔方“颜值”之高,实属罕见,完胜先前市场上同类型洗衣机。

  机型丰富 选择诱人

  i智能—精准投放、水魔方齐亮相

  2015年小天鹅洗衣机全国巡展以“跟上i智能时代”为主题,提供包括比佛利系列、水魔方系列在内的多种型号滚筒洗衣机,为每个消费者带去±1ml精准投放无残留、真健康的洗衣生活,以及超强洁净、超大容量、超高静音所带来的方便快捷的洗衣体验。此外,为满足不同家庭的购机需求,干衣机、儿童洗衣机也将亮相各地巡展。

  好礼送送送

  心动duangduangduang

  惊喜一:预存有好礼,定金翻10倍;

  惊喜二:扫描二微码,转发朋友圈,积赞赢洗衣机;

  惊喜三:免费回馈老用户,免费送好礼,凡购买过小天鹅洗衣机用户,凭发票来现场均有精美礼品相送;

  惊喜四:整点抽大奖,抢红包,惊喜送不停;

  惊喜五:参与游戏领大奖,精彩节目享不停;

  惊喜六:现金折扣;老总签名售机,可再抵200元;

  惊喜七:巡展期间购买i智能型号指定产品,加送单筒洗衣机;

  惊喜八:购滚筒水魔方产品送欧式豪华干衣机。

  (注:各种活动福利详情可于活动现场咨询工作人员。)

  全国巡展---&天津站&苏宁电器巡展时间:5月30日-31日。天津市和平区福安大街富顿中心大厦荣业大街口苏宁电器小天鹅届时期待您的光临!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您