实惠APP强势杀入40城,未来发展不容估量

icon 2015-05-27 09:26:44
icon 0
      前不久,刚刚宣布在全国40个城市正式开启服务的实惠APP,短短时间内便强势挺入APPStore生活类榜单第8位,超越天猫、一号店等业内巨 头,并登上APP热搜榜前6。数据显示,在此之前实惠APP只在10个一、二线城市中开拓市场,但在仅有10城业务的基础上依旧累计了超过455万用户, 此次一口气再开30城,可见其未来发展潜力不可估量。

实惠APP强势杀入40城,未来发展不容估量

  实惠APP为何能有如此大的“魅力”呢?在探究这个问题之前,先来了解下到底什么是实惠APP。据了解,实惠APP是一款定位于写字楼(社 区)的移动生活O2O服务平台,由易居中国联合新浪网、新浪微博、分众传媒、申通快递共同推出,从“实惠”的背景实力可以看出,它有着不同于其他生活服务 类APP的核心优势,比如,实惠APP重视用户的常驻地点,并将其首创的免费O2O模式作为主要利器切入社区市场。从商业的角度来看,该模式基于两点人 性,一是趋利,以打折、赠送、促销、便利等赢得人们的关注;二是情感沟通,以方便社区邻里和志趣相投者沟通为切入点,从而实现用户体验沟通分享。一旦用户 参与商户发起的福利活动,即成为商户粉丝,从而实现商户的线下门店引流和后续消费。

  事实上,实惠APP作为首家以“摇福利”为核心的O2O平台,其抓住了互联网“免费”这一最可贵的品质,以及互联网时代互动、参与 等理念,通过平台上多元化的活动设置,培养了用户“上实惠,摇免费”的习惯。其中,“附近福利”功能更是将生活福利体验做到极致,只要用户点开“附近福 利”,就能随时摇取所在地附近商家提供的优惠券和免费福利。

    在移动互联网时代,实惠APP很好地演绎了“得粉丝者得天下”,其以开放的平台,聚集大量的用户、商户、商品以及服务资源,未来势必打造社区免费O2O模式下的共赢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您