中装协专家解密生活家“中国健康整装标准”

icon 2015-05-28 09:44:07
icon 0

摘要:5月23日,生活家家居在全国16城成功举行了“中国健康整装标准”发布会,引起了行业人士及消费者的极大关注,“标准”一词瞬间成为热点。在武汉落地活动之后,有媒体对参会嘉宾中国装饰建筑装饰协会秘书长张仁进行了专访,他从更加专业的角度解密什么才是...

  5月23日,生活家家居在全国16城成功举行了“中国健康整装标准”发布会,在发布会结束后,中国建筑装饰协会住宅装饰装修分会副会长兼秘书长张仁先生接受了媒体的专访,他从专业的角度为大家解密了生活家发布健康整装标准一事。

中装协专家解密生活家“中国健康整装标准”

  生活家为什么能成为发布者?

  ——作为“中国健康整装领导者”责无旁贷

  业内人士都知道,从生活家准备发布健康整装标准以来,这就成为大家最想问的一个问题,为什么是生活家,而不是任何一个其他企业?

  秘书长张仁总结了几点原因:

  一是生活家在短时间内快速发展为全国品牌,是一家有实力的企业;二是生活家是唯一一家由装协住宅装饰装修分会颁发了“中国健康整装领导者”的企业;三是从专业市场调研来看,生活家在整装业界的确做得最好。四是,生活家目前的健康整装模式,能满足业主对家装选材、家装设计、家装施工、售后服务等一站式服务。

  总之,他认为生活家家居作为健康整装领导者,成为发布者是责无旁贷的。

  生活家的“健康整装标准”会成为行业标准吗?

  ——企业标准高于行业标准

  关于标准,张仁秘书长有自己独特的看法,他认为生活家的整装标准白皮书是在企业自身经验上,在国家行业政策、法规、规范的基础上制定的,是生活家企业的内部执行标准,至于对其他行业、其他企业适不宜适宜,就看是否具有学习能力。

  所谓一流企业做标准、二流企业做产品。国家标准都是先从企业做起。企业标准再演变为行业标准。一般来说,企业标准高于行业标准,行业标准高于国家标准。而生活家“健康整装标准”的发布,的确能为行业带来一种新的标准和规范。

  此次白皮书的发布到底能给消费者带来哪些好处?

  ——选择有标准的企业,才放心

  这是消费者都最为关心的一个问题,白皮书的发布是不是真的能为消费者带来好处,是什么样的好处?

  张仁先生提醒业主朋友,在选择整装公司时,一定要看企业是不是按规矩办事,规矩就是标准,规矩就是流程规范。为什么游击队价格更低,就因为游击队没有标准,而生活家发布了企业标准,就是给消费者的一颗定心丸。

  生活家不仅仅是正规的企业,也是著名企业之一,施工、设计、选材、包括隐蔽工程、售后服务都是有标准的,有标准对消费者来说才会更加放心。

  所以张仁先生建议广大消费者,选择生活家没错,因为它是有标准的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您