世界无烟日,浙江美大“无烟产品”受追捧

icon 2015-05-28 10:07:37
icon 0

摘要:5月31日是世界卫生组织发起的第28个世界无烟日。从1989年第1个世界无烟日开始,世卫组织就一直在致力宣传吸烟的危害,鼓励各国民众戒烟、控烟。随着生活水平的提高,居家环境的洁净、优雅越发受到人们的重视,这也使得控烟的范围由公共场所转移到居...

  5月31日是世界卫生组织发起的第28个世界无烟日。从1989年第1个世界无烟日开始,世卫组织就一直在致力宣传吸烟的危害,鼓励各国民众戒烟、控烟。随着生活水平的提高,居家环境的洁净、优雅越发受到人们的重视,这也使得控烟的范围由公共场所转移到居家环境,由单一的控制烟草转向消灭生活中的烟源,尤其是厨房油烟。

世界无烟日,浙江美大“无烟产品”受追捧

  对厨房油烟的重视,使得像美大集成灶这种“无烟产品”广受消费者追捧。美大集成灶不同于传统的抽油烟机等产品,能起到更好的净烟效果,让厨房空气更清新,综合油烟吸除率可达到99.6%以上,并以集成功能,实现了省空间、低功耗及环保等优点。目前,已在全国开设了3000多家门店,市场反响良好。浙江美大负责人表示:集成灶这种“无烟产品”之所以受追捧,主要还是迎合了消费者对生活环境、空气质量和产品体验等方面不断提升的需求。

  人们环保意识提高,对环境更加重视

  近年来,像雾霾、PM2.5等空气污染现象受到公众的广泛关注,政府和民众都纷纷采取行动,积极参与环境保护,改善空气质量。像美大集成灶这种“无烟产品”,正是基于提升人们居室环境的消费需求而诞生的。它以彻底消除厨房油烟为己任,通过创新性的下排油烟系统及3D智吸技术,不仅实现了厨房油烟在产生瞬间即被吸走的技术突破,同时以全方位的油烟包络,智能控制等技术,为广大消费者提供了一个无烟的厨房环境。

世界无烟日,浙江美大“无烟产品”受追捧

  新生儿潮再次到来,居室空气要清新

  随着大多数80、90后进入婚期、孕期,新一波新生儿潮已经到来。对于受过高素质教育的80、90后来说,宝宝的健康是全家最重要的事情,许多年轻的准爸爸早早就开始戒烟。除了香烟,厨房油烟成为污染室内空气的重要源头,自然受到更大的关注。美大集成灶双核处理器驱动,当打开燃气灶,烟机也会自动打开,一键到位;熄火以后,风机会自动延时两分钟,保证厨房完全没有油烟残留,做到极致洁净。同时,下排风设计消除了置于人体头部的噪声源,应用超低噪声技术和静音风道设计技术,完美实现超静音,为宝宝提供一个安静的居室环境。

世界无烟日,浙江美大“无烟产品”受追捧

  开放式厨房的流行,对排烟系统提出苛刻要求

  开放式厨房的流行,使人们体验到更大更自由的空间,还改变了厨房脏乱、油腻、烟熏火燎的传统概念。在这样的需求下,无烟产品美大集成灶占据了绝对的优势。美大集成灶将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的组合灶具,具有安装简便、整体性强、不碰头、不滴油、不漏油等特点,搭载它高效的油烟吸除率,必将逐步成为人们无烟产品的首选。

  世界无烟日到来之际,我们不仅要关注吸烟和控烟,更应为家庭厨房选择一款优秀的无烟产品。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您