科恩机王9011:以匠人之心,造厨品之美

icon 2015-06-10 09:39:57
icon 0

摘要:近日,科恩电器发布了最新款油烟机——机王9011,历经18个月,从设计到打磨,把机王9011打造成了油烟机的典范,再次完美诠释了什么是真正的工匠精神。

  ‍历史上,工匠们执着于对产品的精雕细琢、精益求精。他们代表着一个时代的特质,只要专注、踏实地做好一件物品,哪怕只是一枚螺丝钉,也能获得成功。近日,科恩电器发布了最新款油烟机——机王9011,历经18个月,从设计到打磨,把机王9011打造成了油烟机的典范,再次完美诠释了什么是真正的工匠精神。 

科恩机王9011:以匠人之心,造厨品之美

  众所周知,一款好的油烟机,就要实现四面八方不跑烟。科恩机王99.99%的油烟吸净率,让油烟还未上场就落幕。要实现这样超强的吸烟效果,除了前期的设计,还要有生产过程中精益求精的质量管控。

  科恩电器品质经理徐东介绍:“我们对机王9011的质量目标是将不合格率控制在千分之三以内。并且我们要求机王9011的每道生产流程都必须严格按照质量管控制度来生产,无论从选材、落料、钣金加工,还是到组装生产、再到打包发货,都有专人负责质量把关。确保机王品质,不让一件次品出车间,这就是品质部门职责所在。”

  除了严格的质量管控,机王9011的各项检测,更是彰显匠心。在生产的过程中,机王要经过多道高强度的检测:不锈钢原料的高浓度盐雾试验;开关面板长时间的破坏性实验;电脑板千次群脉冲干扰实验;钢化玻璃面板的5次耐高温、20次耐冲击测试;塑制件的阻燃性试验;电机严格的电气测试和温升测试;风轮风阻及百次动静平衡的校正测试;成品的多角度跌落试验;四十八小时的模拟震荡实验。各项实验结果都超过标准值,机王9011才可以投放市场。

科恩机王9011:以匠人之心,造厨品之美

  值得一提的是,机王9011特有的吸排油烟机组合式吸风叶轮,更是获得了国家级发明专利,专利号为ZL201110332021.X。这是油烟机行业第一个国家级的发明专利,让科恩电器再次领跑整个行业。

  因为匠心精神的复苏,中国的制造业才有了复兴的希望。科恩品质团队对产品每个细节精益求精的打磨,以匠人之心,造厨品之美,把机王9011的品质推到了一个前所未有的高度。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您