厨房翻新省钱又美观的5个超赞方法

icon 2015-06-17 08:02:00
icon 0

摘要: 当你打算重新翻修自己家的时候,是不是总想做到省钱的同时又能保证空间翻新的美观性呢?然而对于厨房翻新这种复杂的装修工程来说,装修费用很容易在不知不觉中就超出预算。那么,如何在厨房翻新过程中既能很好地控制装修预算,又能获得理想的装修效果呢? ...

  当你打算重新翻修自己家的时候,是不是总想做到省钱的同时又能保证空间翻新的美观性呢?然而对于厨房翻新这种复杂的装修工程来说,装修费用很容易在不知不觉中就超出预算。那么,如何在厨房翻新过程中既能很好地控制装修预算,又能获得理想的装修效果呢? 厨房翻新省钱又美观有几个方法?

厨房翻新省钱又美观的5个超赞方法

 1、选择待组装橱柜

  在厨房翻新中,购买新橱柜的费用比例可谓最高的。而定制橱柜更是所有橱柜中价格最高的,这是因为定制橱柜是指根据不同厨房专门量身打造的,集设计、生产和安装为一体化的服务。珍贵材质、华丽装饰或者特定风格的不同都会增加定制橱柜成本和生产周期,同时也意味着定制的橱柜是独一无二的。

  如果你的厨房翻新预算并不是很多,而又想更换新橱柜,那么待组装橱柜是较好选择。选择待组装橱柜和半定制橱柜会为你节省一半的翻新费用。

  如果你的动手能力较强,你可以动手自己安装橱柜,那你就不必请安装工人,会省掉一笔安装费。半定制橱柜是指现有设计样式和标准的尺寸,你可以从中选择自己喜欢的一款橱柜。

  你可以到门店购买橱柜,这些橱柜不必等,可以即时提货安装。门店里的橱柜的尺寸、造型以及颜色都是固定不变的。缺点是,橱柜尺寸可能与你的厨房空间尺寸不符,造成空间的利用率降低。但是,这样的橱柜价格是业主普遍能够接受的。尽管如此,你要知道厨房翻新的实际费用总会与预算有所差异。

厨房翻新省钱又美观的5个超赞方法

  2、尽可能保留旧橱柜

  如果你觉得旧橱柜的质量和样式都还不错,那么不妨选择重新涂刷橱柜,而不是购买新的橱柜,就会令厨房焕然一新。这种方法经济又简单,可操作性强,但是前提是你要找到一款适合的油漆。

厨房翻新省钱又美观的5个超赞方法

  3、墙面安装开放式架子

  开放式架子既能释放收纳空间,又经济实用。你可以到木材市场上淘一些旧的木板,进行重新涂刷当作墙面搁板。开放式架子的设计不仅省钱,而且可以清晰的陈列厨房用具,方便餐具的存取,清扫起来也较方便。特别对于小厨房翻新来说,开放式架子是一种非常好的设计方式。

厨房翻新省钱又美观的5个超赞方法

  4、考虑可替代的台面种类

  橱柜台面的材料种类又很多选择,如木材、石英石、花岗石、人造石等等。花岗石是一种很受欢迎的橱柜台面,将会增加你的预算。你可以考虑采用两种不同的材料,如上图四周的橱柜台面采用花岗石台面,而中间的岛台则选用木质台面,这将会为你节省一半的翻新费用。

厨房翻新省钱又美观的5个超赞方法

  5、不要改变设备原摆放位置

  如果你打算重新购买橱柜,最好不要改变设备原来的摆放位置。厨房设备位置的改变将会大大提高厨房翻新的费用,这会导致厨房的水电改造费用增加。而这项费用是很多业主在厨房翻新前没有想到的。将厨房设备都保留在原来的位置上,这会为你节省厨房翻新费用。很多时候,无论设备的位置改变大小,所耗费的成本都是一样的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您