海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗在京发布

icon 2015-06-19 10:25:20
icon 0

  6月18日,海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗发布会在北京盛大开启。现场发布了海尔分区免清洗、双子云裳、新水晶洗衣机及洗碗机等新品,作为洗涤产业转型成果之一的海尔分区免清洗洗衣机,更是让现场500余参会者耳目一新。

海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗在京发布

  顾名思义,海尔分区免清洗洗衣机最大的差异化点是其独具的“分区”设计。从现场的样机看到,这款产品有相对独立的两个全自动洗衣桶。其中7.5公斤的大洗衣桶具有“免清洗”设计,即:该洗衣机在洗衣服的同时还能将自身洗干净,避免了洗衣服过程中的二次污染与定期清洗内桶的麻烦;另一个是2.5公斤的小洗衣桶采用了“全隔离”设计,解决了洗衣服过程中污渍对内桶的污染,保持了洗衣机内桶的洁净。另外,该款洗衣机上还有一个存放洗涤剂物品等的储物柜。

  据研发工程师介绍,这款分区免清洗洗衣机攻克了两个洗衣桶同时工作所面临的近百个课题。譬如,大小不一的两个洗衣桶在同时工作时会不会产生震动;如果一个内桶在洗衣服,而另一个内桶在甩干,会不会发生倾倒或者产生巨大的噪音……当一个个全新的难题被一一攻克后,海尔分区免清洗洗衣机就正式问世。

  对消费者来说,这款分区免清洗洗衣机的双桶设计为消费者带来更快捷、更干净、更健康的洗衣体验。无论从大人衣服、小孩衣服的分洗,还是内衣、外衣的分洗,也无论是不同颜色衣服的分洗,均可在两个内桶中同时进行。让消费者在更短的时间里得到健康干净的洗衣体验。

  1986年,世界上第一台双桶波轮洗衣机诞生,那时的双桶洗衣机分别是洗涤与甩干,而海尔分区免清洗洗衣机的问世,不是技术的回归,而是人类洗涤需求催生的一次全新革命。

  除此之外,“占地小、洗涤量大”的新水晶洗衣机同样引人瞩目。海尔新水晶洗衣机以“同体积下内筒筒径最大”成为行业的首创。据悉,大筒径的滚筒洗衣机洗涤量更大,洗衣更干净。此外,双子云裳洗衣机也同台亮相。

  从今年3月上海家博会海尔正式在U+平台上提出智慧洗护生态圈以来,其洗涤产业不断有革命性产品推出,这标志着洗护生态圈的持续增容与升级。海尔智慧洗护生态圈的开放不仅吸引了国际羊毛局、中国服装协会等跨界资源的进入,同时也聚集了世界一流的专业资源,为海尔持续创新奠定了坚实的基础。

  据数据分析称,60%的高端衣物不能使用洗衣机进行洗涤,而智慧洗护APP的上线,标志着行业首次实现了全新的洗涤模式——以前只能手洗的衣物,现在机洗就可解决。高性能的洗涤技术保证了衣物材料不受磨损,成为全新的海尔智慧洗护生态圈转型升级成果。

  中国家电协会理事长姜风在发言中称,“海尔的品类创造已经超越了产品创新……”事实的确如此,随着人类对互联网的深度应用以及大数据的层出不穷,要满足日益变化的消费需求已经成为各行各业共同的课题,能够基于大数据交互与开放的生态建设来创造用户价值已经成为海尔转型的追求。无论是免清洗洗衣机的迭代创新,还是双子云裳洗衣机的分区洗,都是海尔转型结果的具体体现与标志。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您