风水:事业兴旺有绝招 厨房风水布局是关键

icon 2015-06-25 10:06:15
icon 0

摘要:民以食为天,厨房是家装中重要的组成部分。厨房也是女人抓住男人胃到心的一种手段。因此厨房风水布局影响着家业的兴旺和和睦。而厨房风水中,最重要的是炉灶和水槽的布局。

  民以食为天,厨房是家装中重要的组成部分。厨房也是女人抓住男人胃到心的一种手段。因此厨房风水布局影响着家业的兴旺和和睦。而厨房风水中,最重要的是炉灶和水槽的布局。

 绝招一:炉灶与水槽的坐向

  炉灶与水槽的最理想的坐向是坐北向南,背面磁场最佳,靠北的炉灶和水槽有利于聚集北面的生气,以助家业兴旺。还有坐西向东和坐南向北等。坐西向东可靠墙安置,有紫气东来之意,利于家运。坐南向北,就是靠南勉强,有“回龙顾祖”之局。

  灶炉与水槽的坐向忌坐东向西,西方归阴,又负面的磁场不利于健康。若想化解,可在灶炉背靠的墙壁内放置一套五帝币,或者在炉灶前方的地板上铺设一块红色的胶质地毯,以化解西方的不利磁场。

  绝招二:水槽至于灶炉之左

  水槽是用来洗菜和洗碗用的,这是准备和善后的工作之地,在烹调师水槽放在灶炉的左侧,方便做菜之人用右手取水,以水为财,有“发财就手”之意。

  绝招三:厨房物件的摆放

  炉灶象征火,水槽象征水,两者为厨房的核心。其他物件的摆放宜以两者为准,相宜而不相冲,那这样的布局即可造就一个有助于家业兴旺的风水厨房。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您