让家居更有情,变色龙家居开启营销新模式

icon 2015-06-29 14:06:32
icon 0

摘要:在现代商品市场品牌化的形势下,任何产品任何企业都需要艺术与情感来进行文化诠释。而在中国,家居市场仍处在落后阶段,大小企业甚至小作坊星罗密布,在市场上大多拼的是价格。这种情况在初期市场较为常见,但不利于企业及品牌的长期发展。

  在现代商品市场品牌化的形势下,任何产品任何企业都需要艺术与情感来进行文化诠释。而在中国,家居市场仍处在落后阶段,大小企业甚至小作坊星罗密布,在市场上大多拼的是价格。这种情况在初期市场较为常见,但不利于企业及品牌的长期发展。

  为了寻求企业转型和产品升级,已拥有多年积累的国内一线品牌都开始了各自的探索之路。变色龙家居在历经20年的发展沉淀后,也开始了自己的破局之道。在近几年来,变色龙家居不仅在产品体系上更新升级,打造自主知识产权的设计风格,不断丰富完善产品线;更是在营销上不断突破创新,通过互联网技术的更新及应用,变色龙家居在用户体验以及品牌打造上走在了行业的最前端。

让家居更有情,变色龙家居开启营销新模式

  成都家居展再发力,变色龙开启营销视觉时代——

  即将于2015年7月3日开幕的成都家居展因目标比肩米兰家具展而备受国内外的业内人士瞩目,作为国内家居一线品牌代表之一的变色龙家居作为东道主,更是不易余力的为本次展会助力。不仅将新推出的欧尚、洛克等新品系列在7月3日的展会期间发布,更有精心准备的以家居情感生活为主题的微电影同期上映。从新品到微电影,变色龙家居将在展会期间全面锁定每位访客的眼球。

让家居更有情,变色龙家居开启营销新模式

  (紧张的拍摄-变色龙家居办公现场)

  从情感入手,变色龙微电影将引发更多家庭与品牌共鸣——

  一部微电影,一部人生情感缩影。变色龙家居微电影从社会主旋律的情感出发,将时下中青年的奋斗史与家庭关系相结合,并将变色龙家居的品牌发展史融入故事中,在让观众品味家庭生活真谛的同时发现家居产品为家庭生活带来的点滴美好记录。据悉,本次变色龙家居的微电影,还将有多名企业员工的本色出演,更加真实的流露出从事家居行业的人群的真实内心感受。

让家居更有情,变色龙家居开启营销新模式

  (拍摄进行中-变色龙家居办公现场)

  即将到来的2015成都家具展大幕即将拉开。带着全新的产品和全新的营销体验,2015 成都家居展5号展馆C-06,变色龙家居期待您的光临。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您