河南太阳能携手上海辰沣集团实现 互联网+

icon 2015-06-29 14:07:45
icon 0

    摘要:洛阳天士乐太阳能有限公司携手上海辰沣集团打造太阳能行业专业的“河南太阳能”,实现太阳能行业的”互联网+”

河南太阳能携手上海辰沣集团实现 互联网+

  在一次偶然当中洛阳天士乐太阳能有限公司董事长范雷雷发现了互联网的巨大商机,第一次有了将太阳能行业与互联网连接到一起的想法,在移动互联网的巨大 浪潮下,借助移动互联网的力量让自己的企业更上一个阶梯。从此以后就在全国各地学习互联网知识,最终洛阳天士乐太阳能有限公司董事长范雷雷选择与上海辰沣 集团合作“河南太阳能”,网络关键词资源的开发以及上市包装的相关事宜。

  这个资源是上海辰沣集团旗下的辰沣企业营销策划部先做一个企业营销策划方案,上海辰沣集团本着为全国广大中小企业服务的宗旨,组成强大的专家团队用专 业的知识与资源,为中小企业提供上海股权交易中心及其他省市股权交易中心快速挂牌上市一条龙服务:提升企业品牌形象,吸引风投融资,发行债券融资,股权质 押贷款,加快股票上市进程,用股权激励骨干员工,用股权促进招商,用股权促进销售促进回款,挂牌上市合法募集资金。

  太阳能是由太阳内部氢原子发生氢氦聚变释放出巨大核能而产生的,来自太阳的辐射能量。

  人类所需能量的绝大部分都直接或间接地来自太阳。植物通过光合作用释放氧气、吸收二氧化碳,并把太阳能转变成化学能在植物体内贮存下来。煤炭、石油、 天然气等化石燃料也是由古代埋在地下的动植物经过漫长的地质年代演变形成的一次能源。地球本身蕴藏的能量通常指与地球内部的热能有关的能源和与原子核反应 有关的能源。

  与原子核反应有关的能源正是核能。原子核的结构发生变化时能释放出大量的能量,称为原子核能,简称核能,俗称原子能。它则来自于地壳中储存的铀、钚等 发生裂变反应时的核裂变能资源,以及海洋中贮藏的氘、氚、锂等发生聚变反应时的核聚变能资源。这些物质在发生原子核反应时释放出能量。目前核能最大的用途 是发电。此外,还可以用作其它类型的动力源、热源等。

  太阳能是太阳内部连续不断的核聚变反应过程产生的能量。地球轨道上的平均太阳辐射强度为1,369w/㎡。地球赤道周长为40,076千米,从而可计 算出,地球获得的能量可达173,000TW。在海平面上的标准峰值强度为1kw/m2,地球表面某一点24h的年平均辐射强度为0.20kw/㎡,相当 于有102,000TW 的能量。

  尽管太阳辐射到地球大气层的能量仅为其总辐射能量的22亿分之一,但已高达173,000TW,也就是说太阳每秒钟照射到地球上的能量就相当于500 万吨煤,每秒照射到地球的能量则为499,400,00,000焦。地球上的风能、水能、海洋温差能、波浪能和生物质能都是来源于太阳;即使是地球上的化 石燃料(如煤、石油、天然气等)从根本上说也是远古以来贮存下来的太阳能,所以广义的太阳能所包括的范围非常大,狭义的太阳能则限于太阳辐射能的光热、光 电和光化学的直接转换。

  形成“互联网+河南太阳能”的方式,实现太阳能行业的变革转型。

  上海辰沣集团秉承一切为了客户的理念服务于每一个人。投融资性担保有限公司,主要致力于项目铸造公关,为互联网项目提供风险投资融资分析等铸造解决方 案,公司和多家风险投资公司达成合作为投资公司找到最好的互联网项目,为互联网项目找到最好的投资人,公司特约合作伙伴上海银利华投融资性担保公司曾云肃 董事长,昊古资本董事长梁栋为与上海辰沣集团合作的互联网项目进行实时把脉,为合作伙伴提供 河南太阳能 融资解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您