史丹利 创世172周年全球庆典

icon 2015-06-30 11:59:21
icon 0

摘要:  拨回历史的齿轮,史丹利,伴随着“美国梦(American Dream)”而诞生。史丹利公司成立于公元1843年,总部位于美国康涅狄格洲新布莱顿市。

  拨回历史的齿轮,史丹利,伴随着“美国梦(American Dream)”而诞生。史丹利公司成立于公元1843年,总部位于美国康涅狄格洲新布莱顿市。1966年6月15日在纽约证券交易所上市,并且于2009年年底收购美国百得公司,美国标准普尔500强企业之一,成就了一个全球知名的高端五金家居品牌。

史丹利 创世172周年全球庆典

  172年优秀的五金家居工艺和制造经验,一直以卓越的品质和创新精神著称于世。永恒的精湛工艺伴随着史丹利自创立至今的近两个世纪,而追求品质与创新的优良传统更是贯穿于史丹利的发展历程之中,并不断得以传承和发扬。早在1899年获得第一个滚珠合页专利,1930年发明了世界上第一把卷尺,专利发明比比皆是,推动全球工业进步的领航企业。史丹利全球年销售额超过100亿美金,现在每年的新产品开发在100余种以上。自创立至今,史丹利始终扮演着传统、款式、品质、工艺等方面的历史开拓者角色,并以提供卓越品质与精工设计的产品为己任,成为追求品质与品位的用户首选。

史丹利 创世172周年全球庆典

  
    史丹利家居世界级的设计师团队专注于建筑学与设计学的研究,既能把握当下的流行趋势,也能细致入微地窥悉历史文化的风格脉络。无论是古典、现代亦或是田园,史丹利都能得心应手、游刃有余,一直致力于满足建筑开发商和设计师对家居设计的完美要求,时刻把握产品的完美无瑕和内外如一,满足房主们的设计愿景。

史丹利 创世172周年全球庆典

 

  如今,史丹利172年历史积淀,在传承中不断创新,为产品注入更强劲的生命力,提升品牌价值,则成为迎接未来挑战的源泉与动力!史丹利将以国际化的视野和创新活力,坚守品质与工艺,始终以高品位、高品质的荣誉感要求自我,将精工细致的独家匠心,融入家居产品的细枝末节,以更亲民的姿态,贴近市场,聆听需求,全面升级,史丹利五金家居品牌将绽放新的荣耀与辉煌!

史丹利 创世172周年全球庆典

史丹利 创世172周年全球庆典


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您