戴昆专栏:新色“小黄人黄”,大眼萌物成时尚缪斯

icon 2015-07-27 16:16:21
icon 0

摘要:“找大咖学设计”是一个从设计角度讲家居的栏目,无论从色彩还是搭配,旨在提供丰富的Idea,让你脑洞大开!

   “找大咖学设计”是一个从设计角度讲家居的栏目,无论从色彩还是搭配,旨在提供丰富的Idea,让你脑洞大开!

   2015绝对是让小黄人欢呼雀跃的一年!这群在动画电影《Despicable Me: 卑鄙的我》中做配角的大眼萌物风靡全球,环球影业不仅专门以它们为主角拍了一部《Minions: 小黄人》电影,世界权威色彩机构Pantone潘通还破天荒地发布了一款新颜色:Minion Yellow“小黄人黄”。看来小黄人们注定是这个夏日的绝对主角、时尚圈和家居界的灵感缪斯!你准备好了吗?

Pantone新色:Minion Yellow“小黄人黄”

    当听说Minion Yellow“小黄人黄”是Pantone三年以来发布的第一个新颜色,并且是有史以来首次以电影角色为灵感的色彩,绝对能让人激动地跳起来!Pantone色彩机构从色域中找到了最纯正、最能代表小黄人肤色的经典黄色,将这种阳光般的鲜艳色调命名为“小黄人黄”。他们认为这种色彩会让时尚和室内家居界充满希望、快乐与正能量。


小黄人的时尚之路

    ▼继Pantone发布小黄人黄之后,萌萌哒坏坏哒的小黄人居然登上了英国版的Vogue封面!各大时尚设计师纷纷表示黄色一直是他们生命中的一部分,小黄人也带给他们诸多灵感,这些明星设计师有Lanvin的艺术总监Alber Elbaz、Domenico & Gabbana的两位创办人Domenico Dolce和Stefano Gabbana、以及帽子大师Stephen Jones。


▼在《小黄人》洛杉矶的首映会上,电影主要配音演员Sandra Bullock (桑德拉·布洛克) 脚踩一双超级有趣的小黄人高跟鞋走上同色“黄地毯”,脚后跟处的大眼睛和眼睫毛更是可爱至极,不知羡煞了多少粉丝。


家居夏日流行色:小黄人黄

成为时尚界当红炸子鸡的小黄人,它的色彩也必定会对家居世界产生重大影响。“小黄人黄”鲜亮而纯净,只需一丢丢,就能点亮整个空间,带来无限的快乐与阳光。

▼漆一面小黄人黄色墙壁,搭配小黄人牛仔背带裤的蓝色靠包与地毯,营造出最贴近小黄人色彩的快乐客厅氛围。


▼一个小黄人黄靠包在皇家蓝沙发上显得格外耀眼夺目。


▼小黄人黄餐椅完美地反衬着餐厅的中性色基调,好似跳跃的快乐音符。


▼小黄人黄床品的点缀,瞬间激发出儿童房的正能量,温暖之中还能带来一丝愉悦感。


最后,送上小黄人香吻一枚,Mua~!



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区