伟星荣获“2014中国中小板上市公司价值五十强(前十强)”

icon 2015-09-02 15:47:22
icon 0

摘要:伟星新材(伟星管业)荣获“2014中国中小板上市公司价值五十强(前十强)”、“2014中国中小板上市公司十佳管理团队”

  近日,由证券时报、中国基金报、中国上市公司发展联盟、新财富杂志社等联合主办,中国上市公司协会担任权威指导机构的“中国上市公司价值评选”结果揭晓,伟星新材从众多中小板上市公司中脱颖而出,荣获“2014中国中小板上市公司价值五十强(前十强)”、“2014中国中小板上市公司十佳管理团队”。

  该评选活动始于2007年,已连续举办多届,是目前资本市场最具权威、最具影响力、最受社会各界关注的评选活动之一。该项评选评定项目主要包括财务业绩评分、公司治理评分、公众投资者投票、机构投资者评分及专家评审委员会评定等,评选环节专业而严谨。

  伟星新材自2010年上市以来,已连续五年荣获“中小板上市公司价值五十强”,并且第二次进入前十强,此次又摘得“中小板上市公司十佳管理团队”,既是资本市场对伟星新材长期规范运作和稳健发展的充分肯定,也表明公司的投资价值得到了社会各界的广泛认同。

伟星荣获“2014中国中小板上市公司价值五十强(前十强)”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您