好色家居系列 芬芳夏末 家装不忘治愈“绿”

icon 2015-09-10 11:41:51
icon 0

摘要:绿色是一个非常灵活的色彩,它既不是冷色,也不是暖色,属于居中的颜色。用绿色色调把大自然带回家,是营造自己想要的室内效果的最佳方法。

  绿色是一个非常灵活的色彩,它既不是冷色,也不是暖色,属于居中的颜色。色彩心理学家早就指出,人们在绿色的环境下会产生平静的感觉,给人更多安全感。

  绿色也被看作是一种和谐的颜色。它象征着生命、平衡、和平和生命力。这是一个崇尚绿色的时代,鲜艳的绿色非常美丽,优雅,很宽容、大度,无论绿色或黄色渗入,仍旧十分美丽。

  超级英雄电影《绿巨人浩克》让大家记住每当情绪激动就变身成拥有超能力的绿色巨人。

绿巨人绿巨人

  充满正义感的忍者神龟作为儿时的记忆永远留在我们心中。

忍者神龟忍者神龟

  用绿色色调把大自然带回家,是营造自己想要的室内效果的最佳方法。

 CASE1:客厅篇

顾家家居四季沙发  推荐产品:顾家家居·四季沙发

  推荐理由:或许只是设计师被绿叶染上了眼瞳,洗去了喧嚣,寻回本真,投入生命色的环抱里。

  推荐产品:宜家·斯德哥尔摩系列新品

  推荐理由:以优质和舒适的设计增添温暖舒适的感觉,营造出时尚、经典的风格。

 推荐产品:曲美沙发

  推荐理由:清新的草绿色,仿佛在晨雾下的森林中,空气中弥漫的都是青草香味。

CASE2:厨房篇

 推荐产品:欧派·春晓橱柜

  推荐理由:设计师以浅白象以水之意,以青色象以绿之意,简单的配色,勾勒出一个江南水乡之意。

  推荐产品:志邦橱柜·豆蔻年华

  推荐理由:明亮又温馨的风格,像极了春日午后花园里吹来的微风,细腻又温柔。

  推荐产品:科勒橱柜·凯瑞拉

  推荐理由:自由主义的简约风潮和现代时尚的完美融合,精致而小巧,提升家居生活的格调,带来舒适温暖的体验,

  CASE3:儿童房篇

  推荐产品:全友家居儿童房

  推荐理由:儿童房内,使用绿色的墙面更显青春活力,给小朋友带来更多的想象力,为孩子营造温馨的成长空间。

 推荐产品:我爱我家儿童房

  推荐理由:人们在绿色的环境下会产生平静的感觉,在儿童房的家居上大面积使用,可以给小朋友更多安全感。

  推荐产品:多喜爱儿童房

  推荐理由:绿色的儿童房,个性与时尚结合,充满童趣和灵气,无限遐想和启迪,给孩子一个五彩缤纷的世界。

CASE4:壁纸篇

  推荐产品:柔然壁纸·戴安娜

  推荐理由:柔和的色彩,美得让你不能呼吸,充满智慧的设计,丰富你的想象力。

 推荐产品:格莱美墙纸

  推荐理由:绿色是一个非常灵活的色彩,它既不是冷色,也不是暖色,选择绿色壁纸,能给人更多安全感。

  推荐产品:瑞宝壁纸

  推荐理由:薄荷绿总给人一种无比清爽的感觉。运用薄荷绿的壁纸时尚感激增。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您