东易日盛别墅装修设计专家高宗宝:十年磨一剑

icon 2015-09-14 09:29:56
icon 0

摘要:飘逸自在,是这幢位于同景郡望的别墅给人的第一印象。走进这一幢别墅,可 见园林,园林中有凉亭,绕亭有活水潺潺流动,水中游鱼潜行。

  飘逸自在,是这幢位于同景郡望的别墅给人的第一印象。走进这一幢别墅,可 见园林,园林中有凉亭,绕亭有活水潺潺流动,水中游鱼潜行。徜徉其中其乐无穷。在室内或站、或坐、或卧,每一处器物都符合当代人对家最直白的需求,坐在客 厅放眼放去,见景见物无不舒心喜悦,不得不惊讶于设计师将现代实用主义与古典园林风味结合得如此浑然天成毫无破绽。

东易日盛别墅装修设计专家高宗宝:十年磨一剑

  不难想象,这雅致精细、别具风格的装修风格是来自一位从业经验丰富的别墅装修设计专家高宝宗之手。高宝宗早在04年便已入职国内高端家装领域领航企业东易日 盛(http://cq.dyrs.com.cn/),十年来,已成为蜚声业内的著名别墅设计师。谈及别墅装修设计心得,高宝宗总有许多心声,“别墅的整 体装修,要将功能、实用、艺术、风水融合汇集,总体呈现出一种和谐统一的美感。”回顾高宝宗一直以来的别墅设计成品,无疑不是从他所说的这些理念出发,不 论是北欧简洁风格、欧洲复古繁华风格、中式古典风格,都是一脉相承的圆融通达。

东易日盛别墅装修设计专家高宗宝:十年磨一剑

  高宝宗觉得自己在东易日盛的这些年,得到的锻炼、获得的经验都是在其他很多地方无法比拟的,是在这个平台上,他才领悟到别墅装修的真正精髓。“别墅设计总体 感觉是非常难以把握,最重要的是因地制宜、因室制宜,去寻找一套别墅自有的一种气质,再用相适宜的设计去衬托凸显这种天然的气质,这样出来的作品才更有韵 味。”

东易日盛别墅装修设计专家高宗宝:十年磨一剑

  东易日盛多年来一直在行业内保持绝对的领先优势,被媒体称誉为“中国装饰行业的一道厚重的承重墙”。东易日盛在设计人才、设计理念、材料采购、服务体系方面 都是业内标杆,所设计的别墅作品不仅获得不少国家级专业奖项的肯定,更是受到业主的欢迎。“在东易日盛,设计师会很安心,这个平台给予这种安心感觉,能让 我们放手去设计去创造。”高宝宗如是评价这家目前如日中天的大集团,更对公司与自己的未来充满了信心。

  从中西合璧的同景郡望到轻奢风格的香弥山,再到其他特色各异风格鲜明的别墅成品,高宝宗逐渐走出自己的个人特点,在别墅设计这条路上也走得越来越远,期待在未来他还会呈现出更多的精良别墅设计作品。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您