雨虹在身边 服务百姓拒绝渗漏公益讲堂助力金秋家装季

icon 2015-09-14 15:47:11
icon 0

摘要:9月12日,由BTV《生活+》栏目与东方雨虹共同举办的“做装修使者为百姓服务”公益大讲堂活动在唐亮工长聚乐部举行,东方雨虹防水技术工程师刘超作为讲师在活动中向广大业主传授家装防水知识,解决房屋渗漏难题。

  9月12日,由BTV《生活+》栏目与东方雨虹共同举办的“做装修使者为百姓服务”公益大讲堂活动在唐亮工长聚乐部举行,东方雨虹防水技术工程师刘超作为讲师在活动中向广大业主传授家装防水知识,解决房屋渗漏难题。

雨虹在身边 服务百姓拒绝渗漏公益讲堂助力金秋家装季

  据悉,由于消费者对于家装防水重要性认知的缺失,一旦房屋漏水往往导致一系列问题,不仅损害邻里关系,更会缩短房屋寿命,造成安全隐患。此次活动中,作为东方雨虹的专业防水技术工程师,刘超从为什么要做防水,防水处理所涉及到材料、设计、施工、维护管理等多个环节,多角度、全方位地向家装业主们做了介绍,使现场消费者在了解防水知识的同时,也对家装防水有了充分重视。

  值此秋季装修旺季来临之时,雨虹防水不错过每一个向消费者传递防水知识的机会,旨在提升人们的防水意识、普及防水知识,免除安全隐患。

  9月13日,秋意渐凉,但是随着楼盘交房等因素,家装行业却开始“热”了起来。东方雨虹携手北京电视台、润元装饰起航2015百姓家装公益大讲堂活动,现场向众多家装业主传授家装防水知识,助力金秋家装季。

雨虹在身边 服务百姓拒绝渗漏公益讲堂助力金秋家装季

  本期活动由雨虹防水技术总工程师徐斌担纲主讲,深入浅出地向家装业主们讲解了防水问题的重要性、家装防水的注意事项、家装防水产品的选购以及市面各类产品的具体应用等知识,讲师凭借丰富的专业知识和多年积累的防水产品应用经验,为现场家装业主带来了一场精彩的防水课程。满满的“干货”受到广大业主的热烈欢迎,同时现场业主积极发问咨询,通过与讲师的深入沟通解决所遇到的家装防水问题。

  据了解,家装防水属于隐蔽工程,一旦出现渗漏问题,动辄就会涉及到地砖、洁具的拆除以及管道的重新改造等,为家装业主们带来了极大的损失。雨虹防水开展“服务百姓拒绝渗漏”的公益活动,以期为广大业主解决身边的渗漏难题,站在业主的立场上让渗漏问题防患于未然。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您