余额宝收益走低,如何选择高收益理财产品?

icon 2015-10-12 16:42:10
icon 0

摘要:2013年6月13日,余额宝正式上线,半个月内,七日年化收益率迅速攀升到6%。但是时至今日,余额宝七日年化收益率已跌破4%,下降到3.6730%。

  2013年6月13日,余额宝正式上线,半个月内,七日年化收益率迅速攀升到6%。但是时至今日,余额宝七日年化收益率已跌破4%,下降到3.6730%。

  第三方理财机构理财师分析认为,从当前余额宝的利率形势和自身的收益方式来看,未来一段时间内,余额宝的收益率还会面临进一步下跌的危险。余额宝走出“高富帅”的行列已成必然。

  但是,相对来说,风险低,高收益的产品并不多。好房宝就是其中之一。

  好房宝是平安好房旗下产品,综合收益率达14%,是余额宝的3倍多,无需买房即享受12-20倍的收益,买房更可享受38-40倍的收益。无论是投资理财还是买办房产,都是很好的选择。

  不仅收益高,好房宝的随存随取和百分百赔付也是吸引投资者的一大利器,方便快捷的服务给消费者带来了更高的体验。

  好房宝的优先选房和按揭支持,可以在很大程度上为购房者提供更好的房屋环境和方便的按揭支持,减轻购房者压力。

  好房宝七日爆抢活动即将开始。活动期间,最高百分之二十的综合收益率等着你,快来参加吧!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您