不同材质水槽大比拼 BLANCO铂浪高脱颖而出

icon 2015-10-13 12:15:28
icon 0

摘要:其实做菜最麻烦的并不是最后的烹饪阶段,而是之前的准备工序,比如拣菜、洗菜、切菜等,所以,处理这些工序的水槽成为厨房内使用频率最高的用品。

  ‍其实做菜最麻烦的并不是最后的烹饪阶段,而是之前的准备工序,比如拣菜、洗菜、切菜等,所以,处理这些工序的水槽成为厨房内使用频率最高的用品。故选用一个美观、性能良好、清洁干净的水槽,对每个家庭来说,是非常重要的。不同材质的水槽也有些不同的特点,接下来我们比较一下。

  铸铁搪瓷水槽

不同材质水槽大比拼 BLANCO铂浪高脱颖而出

  从材质上看,不同质地的水槽各有优缺点。陶瓷的水槽曾经最普遍,价格也便宜。对于陶瓷水槽采用的是一体成型烧制而成,其主体以白色为主,在日常清洁时可以用布或者清洁的金属球就能搽干净。但其也存在着一定的缺点,不能与硬物碰撞或者被划伤,而且其重量也非常大,在选购的时候需要注意柜台以及台面能否支撑如此大的种类。

  纯亚克力水槽

不同材质水槽大比拼 BLANCO铂浪高脱颖而出

  亚克力水槽色彩丰富,可以根据厨房整体环境或厨具的色彩来进行选择搭配,容易制造协调统一的效果。偏爱深色的人可以选择多为深灰与褐色的结晶石水槽,它的表面也比较光洁,但比较容易被刮花或磨损。人造石水槽颜色夸张逼真,可以说独具个性。它质朴、原色的另一面也为某些崇尚自然风格的家庭所喜爱。

  不锈钢水槽

不同材质水槽大比拼 BLANCO铂浪高脱颖而出

  但是,现在市场上最常见的、应用最广泛的是不锈钢水槽。不锈钢是厨房水槽的理想材料,其轻便、耐磨、耐高温、不易老化、不易腐蚀、不吸油、不吸水、不藏垢、不产生异味,是其它材质所无法比拟的。目前,不锈钢水槽的市场价格相差比较大,价格从数百元至上万元不等,价格的决定因素主要与进口与否、材质选择、施工工艺等有关。德国铂浪高BLANCO不锈钢水槽不仅价格能满足不同消费需求,而且除了水槽还包括龙头、下水管等配件。无论是对比其他品牌的进口水槽还是国产水槽,BLANCO铂浪高都彰显了自己的独特优势。

  BLANCO铂浪高的不锈钢水槽均采用德国先进工艺,无论从材质还是设计上均满足消费者的最高要求。BLANCO铂浪高不锈钢水槽能充分利用空间,无论橱柜尺寸大小,均可完美搭配。人性化的设计,AXial 轴向理念,使操作系统变得简单。BLANCO铂浪高拥有的上等不锈钢材质,彻底解决厨房清理及异味等问题;设计上流畅的线条配合功能强大的操作台,再加个性化的解决方案,使人们的厨房生活更加舒适。

  花岗岩水槽

不同材质水槽大比拼 BLANCO铂浪高脱颖而出

  花岗岩水槽因为其颜色的多样,和健康环保的特征,已受到众多追求时尚的家庭所喜爱。说到花岗岩水槽,BLANCO铂浪高则更加有发言权。BLANCO铂浪高花岗石水槽为现代化材质的水槽业发展设立了标准,也一度成为行业标杆。

  BLANCO铂浪高SILGRANIT花岗岩水槽材质的成分包括80%的天然花岗石,独家专利的花岗石材质硬度仅次于钻石,并且耐高温可达280℃,永不褪色,耐污耐刮伤。颜色丰富多彩,有9种颜色可供客户选择,从浅色系到深色系均有。除了时尚的外观,BLANCO铂浪高花岗岩水槽系列还拥有许多不同的独具匠心的款式,引领时尚潮流的设计,深受消费者喜爱。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您