智能防火墙壁开头插座的应用与优点

icon 2015-10-15 09:10:47
icon 0

摘要:智能防火墙壁开头插座属于电气插座,外形尺寸、安装与普通开关插座相同。具备正常条件下接通或断开电路的功能,同时可在电路出现电流过载、短路等异常情况时或周围环境温度过高时,自动断开电路、防止短路、漏电等。

  智能防火墙壁开头插座属于电气插座,外形尺寸、安装与普通开关插座相同。具备正常条件下接通或断开电路的功能,同时可在电路出现电流过载、短路等异常情况时或周围环境温度过高时,自动断开电路、防止短路、漏电等。当智能防火墙壁开头插座外壳温度达到90+/-10度时,自动切断电源,可防止烧坏电器或引发火灾。
  智能防火墙壁开头插座包括安装插板和安装于安装插板上的插座面板、插座底座;插座内部设有电流过载保护装置、复位装置和报警装置,所述电流过载保护装置采用锅状双金属片,另有断电绝缘隔断片通过轴安装在底座上,与双金属片配合实现电流过载保护。本实用新型结构设计合理,结构紧凑,当电路出现过载或者短路时,能够自动切断电源,指示灯发生提示,防止过载电流产生电流热效应发生电气火灾;当其中一个支路发生故障时,也不会影响其他支路电源的工作,也为故障的排查节省不少时间。 
  智能防火墙壁开头插座具备以下优点:
  1.在负荷超过动作电流的情况下,会自动切断电路;电路切断后,面板指示灯会亮,这样就便于故障部位的判断;排除故障后,按下面板上的按钮就会恢复正常供电;
  2.如果未完全排除故障而强行复位供电,智能防火插座会自动重复断电、报警;
  3.如果负荷未超过动作电流,就能保持长时间供电;
  4.其他原因造成壳体温度达到90℃±10℃时,智能防火插座会自动切断电源,可防止烧坏电器或引发火灾;
  5.智能防火插座外形尺寸、安装与普通插座相同;
  6.有故障的电路切断后,不会影响其他电路的工作。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您