2012热播剧与西蒙电气60开关的那些事

icon 2012-12-13 17:00:25
icon 0

摘要:2012年的电视银幕上出现了众多口碑与收视俱佳的优秀作品,巧合的是,他们都不约而同的出现了西蒙60系列开关。源于西班牙巴塞罗那古城,有着百年开关专业制造历史的SIMON西蒙电气,一直是墙壁上的科技与时尚的完美代名词。时值年底,今天就来盘点2...

2012年的电视银幕上出现了众多口碑与收视俱佳的优秀作品,巧合的是,他们都不约而同的出现了西蒙60系列开关。源于西班牙巴塞罗那古城,有着百年开关专业制造历史的SIMON西蒙电气,一直是墙壁上的科技与时尚的完美代名词。时值年底,今天就来盘点2012那些感动你我的热门电视剧。

北京爱情故事:再见青春,再见美丽的伤痛。

1

2

3

2012年初,《北京爱情故事》以一种无可阻挡的趋势走红。疯子、小猛、吴狄这些年轻人舒展着抱负与理想的同时,也经历了爱与恨的纠缠,那些纯粹和迷惘、成功与失败仿佛就是曾经的我和你。

人气女星杨幂此次演绎了一个对物质极度迷恋,用金钱衡量爱情的极品拜金女,成为剧中最具争议性的人物。撇开角色而言,剧中的室内装修精美大气,搭配西蒙60系列开关,简约而不简单。

爱情睡醒了:青梅竹马pk命中注定

4

5

6

内地偶像剧《爱情睡醒了》继承了《夏家三千金》的剧情风格,加强搞笑、励志元素,讲述了“孤独王子”与“灰姑娘”互相拯救、互相成全的爱情和成长故事。邱泽和唐嫣的三度合作使得他们之间默契十足。

剧中,项天骐和刘小贝在桃李村度过的点点滴滴最为剧迷们所津津乐道,两人的感情也在吵架斗嘴中急剧升温。还记得两人相遇的桃李酒店吗?镜头中就是西蒙60系列门铃开关加请勿打扰。西蒙60系列开关搭配复古风格的度假酒店也是得心应手。

夫妻那些事儿:3Z媳妇(姿色、资本、知识)不易做

7

8

9

2012年最热的家庭情感剧《夫妻那些事》,一经开播就引发了婚姻、生子、独身的三大社会话题。现实中很大一批女人,她们受过高等教育,有自己的事业,也就是所谓的“3Z女性(姿色、资本、知识)”,但她们同时也面临着家庭的种种琐事和困境。

剧中,那依家的装修风格得到了很多观众的喜爱,落地玻璃、复古烛台等细节无一不低调而华丽。据统计,90%的消费者在装修后后悔开关插座装少了,而那依家的装修很好的诠释了开关的重要性,客厅、书房、浴室都装有西蒙60系列开关。不过提出一个小小的建议,西蒙60系列开关可实现多位联体,呈现出整齐而律动的美感。

10

1976年,Simon60系列开关在西班牙正式下线,产品以其经典而充满动感的造型,卓越的品质,风行欧洲30余年经久不衰,成为开关产品的经典传奇。

2001年,Simon60系列开关进入中国,产品以其15种绚丽内边框色彩以及动感大气的V型大跷板,一上市就获得中国消费者的青睐,至今畅销全国。

2012年这些热门电视剧都选择了西蒙60系列开关,剧中的人物在这些场景中演绎了一幕幕悲欢离合。爱情的甜蜜、家庭的温馨和生活的滋味都有西蒙60系列开关的见证。开启一室光明,点缀家居生活,快来和剧中人物一起感受西蒙60系列开关的魅力吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您