春天集团经销商培训会长沙站圆满落幕

icon 2015-10-16 16:36:07
icon 0

摘要:2015年10月14日,春天集团在长沙举办的经销商培训会圆满落幕,这也是该集团为全国经销商进行巡回培训的第七站。

  2015年10月14日,春天集团在长沙举办的经销商培训会圆满落幕,这也是该集团为全国经销商进行巡回培训的第七站。

  据了解,春天集团副总经理兼钢质门事业部总经理李磊、春天集团木门事业部总经理童瑞琪、春天集团市场部经理王维强、春天集团地板事业部营销副总肖成荣等领导以及湖南各县市众多优秀经销商共同出席培训会,共谋未来发展之道。

  活动开始,春天集团副总经理兼钢质门事业部总经理李磊致辞,表示随着行业发展,市场形势已经发生了翻天覆地的变化,对产品销售、服务工作的要求越来越高,如果还不注重销售、服务方法与技巧,就会在激烈的市场竞争中被淘汰。在培训开始之前,更有吉首优秀经销商分享自己的销售经验以及成果。

  值得注意的是,本次培训会还请到了著名家居建材实战培训师朱永水老师结合实际给大家讲解在日常销售和门店经营中能用上的各种技巧和方法,其风趣幽默的授课风格、理论与实例并重的授课模式,引得现场掌声阵阵。

  在培训会的间隙,乐居编辑还采访到春天集团木门事业部总经理童瑞琪与春天集团地板事业部营销副总肖成荣。童瑞琪表示,举办经销商培训会第一是让经销商意识到竞争的激烈程度,第二是通过专业讲师的市场分析,提高经销商的整体水平。他还透露,截止到九月底,春天集团木门事业部已经完成年度计划的九成,而与2014年相比,销售业绩更是增长了30%。“而湖南市场,2014年业绩比2013年翻了一番,2015年的势头也非常好。”

  另外,肖成荣指出,春天地板拥有一家天猫旗舰店,但开设该网店的主要目的还是在于形象展示、品牌传播,集团也在研究如何利用微信更深入的宣传集团产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您