整体软装崛起已成大势所趋

icon 2015-10-22 10:56:19
icon 0

摘要:近十几年来,国人的家装观念发生了巨大的变化,传统观念被颠覆。随着国人生活品质的逐渐提高和精装房的广泛普及,软装陈设理念风行,软装在家居装修中已经越来越不可忽视,并且日益超过了硬装,成为新的家居主张。

  ‍近十几年来,国人的家装观念发生了巨大的变化,传统观念被颠覆。随着国人生活品质的逐渐提高和精装房的广泛普及,软装陈设理念风行,软装在家居装修中已经越来越不可忽视,并且日益超过了硬装,成为新的家居主张。而“重装饰,轻装修”观念的盛行,引起了软装饰品市场的崛起式成长!

  软装在我国起步比较晚,可能有很多人都会觉得陌生,甚至很多人到现在还不清楚“软装”指的是什么。一个比较形象的比喻是,把屋子整个倒过来,凡是往下掉的都属于软装饰品。大至家具家纺、小至相框花瓶,软装饰品品类之丰富,使得家居得以呈现缤纷面貌,迎合了当今社会对个性化追求,使得上至企业,下至个人,对软装装饰品的需求程度急剧攀升。

  据相关行业权威数据显示,作为朝阳行业的软装需求日日趋增长,年消费能力已高达4000亿—7000亿元。对此,业内专家纷纷认为,软装行业将随着经济的转型而加快发展,发展期预测可多达十年以上,软装市场将迎来“最好的时代”。未来20年,大软装产业将达到10万亿,中国将成为全球最大的软装消费市场。

  如此巨大的蛋糕,自然吸引了无数人想进入市场“分一杯羹”。众多硬装商家、大量资金纷纷转型或者直接进入软装市场,成立新的软装品牌。更值得的关注的是,如今大部分软装企业或品牌从单一的产品向组合式、一站式转换,为消费者提供整体软装已经成为了软装市场的发展新趋势,成为装修领域的一股新势力。

  不可否认,整体软装崛起已经成为大势所趋。整体软装是指秉承风格统一、质量如一、可定制、可随意组配的理念,为客户提供的整体软装解决方案。中产阶级的崛起,使家居消费逐渐从功用性升级为对美好生活的诉求,更倾向于整体软装的氛围营造。整体软装逐渐成为一种时尚,被纳入家居装饰、装修的首选。

  奢意36宅整体软装正是在这样的流行趋势中一跃而出,成为引领中国软装饰市场潮流的高端品牌。其推出的全球风格软装整体解决方案,凭借专业性设计集成、一站式导购平台、品牌化运营体系三大核心优势,以及产品所呈现出的多种文化气息,受到广大消费者的欢迎,因而一经推出就拥有了巨大的市场。

  目前,奢意36宅整体软装,本着“一宅一生活”的品牌主张,融合欧式、中式、美式、现代、异域5大设计风格,完善整体软装风格化设计搭配和产品结构,向着深层次、多角度、全方位趋势发展,规划“A+B+C+D”背景、壁纸、窗帘、陈设品四大核心系列产品,旨在提升家居软装深度层次,更为消费者提供更具现代化、艺术化的高端产品。未来,在巨大的市场潜力面前,奢意36宅整体软装的产品规模还会进一步扩大,它的发展前景更是一片明朗。

  目前,国内的整体软装行业仍算是一种新兴势力,相较于国外还有很大的发展空间,而诸如奢意36宅整体软装这样的整体软装品牌也是屈指可数。相信随着不断的发展、进步。“整体软装”这一新兴概念将被大众广泛接受,大家也会越来越依赖这种省心省力的软装模式。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您