厨房大变身,打造简约装修风格

icon 2015-11-06 17:30:22
icon 0

摘要:好的厨房装修,不仅仅是实用,还讲究美观,但不是把所有的装饰都搬进厨房,而是简约大方。下面,跟着小编来看看厨房如何实现大变身,简约系装修风格的魅力。

  厨房是后勤装备,没有好的厨房环境,怎么大显身手?现代的厨房装修都把橱柜搬了进去,你跟上时代了吗?好的厨房装修,不仅仅是实用,还讲究美观,但不是把所有的装饰都搬进厨房,而是简约大方。下面,跟着小编来看看厨房如何实现大变身,简约系装修风格的魅力。

  很多人都以为,整体布局好了再来选择橱柜。小编告诉你,这是错误的想法,在选择装修的时候,就该把整体布局好,选购橱柜时还要考虑自家的家电用品有哪些?不然到时不但没有节省厨房空间,反倒把麻烦带进了家门。

  厨房无需过多装饰,一个简单的橱柜即可打造完美装修风格。厨房小物件多,调料、餐具、这时就需要一个橱柜来收纳。简约风橱柜装修,实现厨房大变身。

  绿色系橱柜,打造深林系风格,青春、活力,是不少年轻人的首选。厨房与小吧台融为一体,下班回家,在吧台小喝一杯,看着妻子为自己亲手烹饪爱心餐,是一种美妙的享受。

  白色系橱柜,简单大方,给人干净清爽的感觉。在厨房空余位置,还可以放置小餐桌,打造温馨浪漫的环境,是小夫妻的首选装修风格。

  蓝色系橱柜,掀起一股海洋风,和窗外的一抹绿相适应,简单中透露着主人不俗的品味。

  木色系橱柜,简单大方,整体米色跟木板色搭配。

  小编温馨提醒:厨房的插座一定不能少,现代家居的家电用品越来越多,每个都需要插电才能运作,还要合理布置插座的位置,不能安装在死角,到时不方便使用。另外,厨房是高温、水流多的地方,因此,下水道是非常重要的,合理的布局能减少很多不必要的麻烦。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区